Bewertungen (1.510)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein weiteres zufriedenes Jahr im Alexia Hotel
Wir sind jetzt das 3 Jahr in Folge im Alexia und jedes Jahr aufs neue sehr zufrieden. Ob gleich am Eingang das Personal, die Kellner oder die Reinigungsfrauen, alle super freundlich, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr egal um was es geht. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben was uns auch sehr wichtig ist. Die Küche leistet auch hervorragende Arbeit 👍👍
STEFANIE (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Comfort Meerblick
Freundliches Personal und angenehme Spa-Erlebnisse
Es war eine sehr schöne Zeit. Angefangen beim netten Empfang an der Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Alle sind sehr freundlich und engagiert. Wir haben auch das Spa genossen. Sehr gute Massagen bekommen und es wurde vorher gefragt ob Probleme vorhanden sind z.B. HWS oder ähnliches.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Beste Animation von Alberto.
Der Außenpool war im Mai leider noch kalt. Der innenpool ist angenehm. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alberto ist ein guter Animateur. Die Hotelanlage ist sehr sauber und alle sind freundlich. Hotel kann man empfehlen.
29.06. - 27.08.262 ERW
Eleonora (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Doppelzimmer Comfort Poolblick
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Ayse Öz hat unser Zimmer sehr sorgfältig geputzt, war fleißig und unsererseits sehr lobenswert. Die Mitarbeiter im Spa waren sehr freundlich und haben professionelle Massage geleistet. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr engagiert und das Essen war sehr lecker. Insgesamt gesehen ist es ein tolles Hotel und sehr empfehlenswert.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Comfort Doppelzimmer Landblick
Gemütliche Unterkunft mit toller Poolanlage und nettem Service
Das Personal hier ist sehr Freundlich und aufmerksam. Das Essen hier ist auch total lecker. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Comfort Poolblick
Keine auswahl beim Essen und war Kalt und die nach Speissen waren viel zu wenig.
Das Essen ist schlecht.( Immer das gleiche und kalt . Keine Auswahl. Viel zu wenig Personal. Nach einer Beschwerde hat sich nichts getan.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Im Alexia Resort fühle ich mich wie zu Hause
İch fühle mich im Alexia Resort so wie zu Hause. Das gesamte Personal sind sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. İch kann das Alexia Hotel vom Empfang bis zur Küche gerne empfehlen. An der Rezeption Baki ist immer gut gelaunt, freundlich hilfsbereit. Zimmerreinigungskraefte sind auch Top. Das Hotel ist allgemein sehr Sauber. Die SchaumParty ist sehr spasslich. ich komme auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Comfort Meerbl.
Tolle Leistungen und freundlicher Service im Alexia Resort Hotel
Es war unser erster Aufenthalt im Alexia Resort Hotel. Vom ersten Moment an waren wir begeistert. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders die Rezeption war stets zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön an die Restaurantleiter, Herrn Ali und Herrn Okan; sie sind sehr engagiert und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum schönes Hotel mit hervorragendem Essen Auch darf ich den Barmixer nicht vergessen too
Super Hotel sauber ,nettes Personal gute Küche die jeden Tag echt zaubernund einen Optiker Herr Osman der echt gut berät und gute Preise macht,besser als die grossen Geschäfte die einen Hol und Bring Service anbieten und dann den doppelten Preis verlangen Gerne wieder Günter Schnelle
DiSi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Hotelanlage
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei! Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam – vor allem Alberto! Mit ihm hatten wir richtig viel Spaß bei den Dart-Spielen. Er hat immer für gute Stimmung gesorgt, sich um alles gekümmert, war motivierend, lustig (miau - miau) und hat die Gäste super eingebunden. Dadurch wurden die Aktivitäten zu einem echten…