Bewertungen (1.429)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!
Im Hotel wird abends Shisha angeboten. Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung ist auch OK. Das ganze Team ist freundlich und gibt sich Mühe es allen Recht zu machen und sich um alle zu Kümmern. Es war alles immer sauber und ordentlich.
Ursula Irmer (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein zweites mal
Es war im Prinzip alles in Ordnung, aber man hatte keine Chance auf eine Liege am Pool. Der Strandabschnitt war viel zu klein
Gisela, Horst & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen 2024 zu Weihnachten wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Manager ( Onur) hatte immer ein offenes Ohr. Jeden Tag hat er immer die Gäste gefragt ob alles in Ordnung ist.
10.05. - 08.07.262 ERW
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel . Für uns ein sehr schöner Urlaub!!!!
Ein sehr modernes Hotel. Zimmer sind schön groß Bund man hat eine gute Sicht auf das Meer (wenn man ein Zimmer mit Meer Blick hat)
Viktoria Olivia(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Unterhaltsames Personal und gute Animationen!
Der Animator Kubi war sehr offen und hat sich mit jedem Gast gut verstanden.Wir haben sogar eine Freundschaft geschlossen, da er so ein unterhaltsamer Mann ist.Bei Fragen oder sonstiges ist er immer sofort da.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvesterabend im Hotel Alexia nie wieder.
Wir waren über Silvester hier. Die Kellner haben sich viel Mühe gegeben, konnten jedoch nicht den gesamten Abend aufwerten. Das Silvestermenü war eine Farce. Das Hauptgericht bestand aus Rindersteak, welches so durchzogen war, dass es nicht zu schneiden ging. Fast alle Urlauber haben die Teller fast vollständig zurück gegeben. Die Bar wurde Null Uhr geschlossen, die Musik gegen ein Uhr abgeschaltet. Einen so trostlosen Silvesterabend haben wir noch nicht erlebt. Traurig. Das Gesamtabiente des Hotels entspricht bei…
Karell(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Waren eine Woche im Hotel. Wetter war Klasse und auch das Hotel war im ganzen gesehen in Ordnung. Zimmer waren sauber Personal sehr freundlich und auch Essen und Trinken war in Ordnung. Abzüge muss man für die Sauberkeit der Tische und die Anordnung des Strandes machen. War doch sehr beengt.
SoulMasterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut bewertetes Hotel mit abwechslungsreichem Entertainment
Entertainment ist abwechslungsreich und somit ist auch für jeden etwas dabei. Jeden Abend gab es was Neues und Unterhaltsames. Kübi, Ati und Miki als Animateure sind immer nett gewesen. Sehr empfehlenswert!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Oktober. Angenehmes Wasser
Schönes Erwachsenen Hotel in Strandnähe. Im Oktober angenehme Wassertemperatur zum Schwimmen. Strandabschnitt leider sehr schmal. Sonst alles okay
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Service und Entertainment war unverschämt..
Schönes Hotel die Lobby ist toll gemach , mit sehr schöner Aussicht auf Meer.An der Pool Bar gab es nichts mehr zu trinken, alle mussten sich anziehen und in die lobby trinken hohlen, die war in der 3 Etage ,