Wir hatten eine schöne Woche. Angefangen beim netten Empfang an der Rezeption über das Personal im Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften – alle waren sehr freundlich und engagiert.
Das Hotel ist ansprechend gestaltet und sehr sauber. Wir sind als Freunde verreist und hatten ein geräumiges Zimmer mit zwei großen Einzelbetten sowie einem großen Balkon mit Blick auf den Pool.
Das Essen war sehr gut und liebevoll am Buffet angerichtet. Es war immer etwas Passendes für uns dabei.
Auch das Spa haben wir genossen…
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei! Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Ein besonderes Highlight war das Animationsteam – vor allem Alberto! Mit ihm hatten wir richtig viel Spaß bei den Dart-Spielen. Er hat immer für gute Stimmung gesorgt, sich um alles gekümmert, war motivierend, lustig
(miau - miau) und hat die Gäste super eingebunden. Dadurch wurden die Aktivitäten zu einem echten…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub unter Freunden gerne wieder
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Meer entfernt. Wenn die Gartentüre offen ist ist der Weg schön zu gehen. Leider ist es meisten zu und so muss man einen Berg rauf. Was für ältere Menschen nicht so einfach ist. Hoffe das wird geändert.
Der Außenpool war im Mai leider noch kalt.
Der innenpool ist angenehm.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Alberto ist ein guter Animateur.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und alle sind freundlich.
Hotel kann man empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Zimmer mit Meerblick und hervorragendem Service
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick.Balkon sehr groß.Zimmer modern eingerichtet und absolut sauber.Wasserkocher (Kaffee ,Tee),Minibar die täglich mit Softdrinks,Bier, Wasser aufgefüllt wurde.
Bad mit begehbarer großer Dusche.
Fön und Kosmetikartikel.
In den Betten haben wir hervorragend geschlafen. An dieser Stelle Recht herzlichen Dank an unsere Putzfee, die uns jeden Tag mit Bettdekoration überrascht hat.
Die Grösse des Hotels ist im mittleren Bereich angesiedelt,die Anlage ist übersichtlich.Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Wir hatten ein comfort Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Doppelzimmer. Auch einen Obstkorb und den Wein bei Ankunft gab es nicht. Die gebuchte schnupperMassage und Gesichtsmassage gab es auch nicht. Das a- la-Cart Essen wurde uns auch nicht angeboten. Zumal es auch kein Alacarte Restaurant gab. Was wir schön fanden, die liebevolle Betreuung an der Lobbybar. Der Barkeeper Jakub hat einem alles von den Augen abgelesen was gewünscht war. Ein sehr netter Mensch. Im großen und ganzen war der Aufenthalt o.k.…
Ich war nur im SPA - Bereich. Die Fachkompetenz des Masseurs, ist für mich ein Grund, von einem anderen Hotel aus ins Alexia zu kommen. Wenn man die eine oder andere Baustelle an den Muskeln oder Gelenken hat, ist man hier in den besten Händen!! Die Ambiance im SPA ist sehr entspannend.
Wurde im Hotel immer freundlichst begrüsst und durfte ins SPA.
Also, wenn ihr sowieso im Alexia seit, unbedingt im SPA vorbeigehen und euch etwas Gutes tun.