Bewertungen (1.510)

Horst und Gitta(71+)Deutschland
Comfort Zimmer (Meerblick)
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und schöner Atmosphäre.
Uns hat das Hotel aufgrund seiner Größe sehr gut gefallen.es ist überschaubar mit ausgesprochen freundl. und aufmerksamen Persona.
Thomas(51-55)Deutschland
Doppelzimmer Meerblick
Modernes Ambiente und abwechslungsreiche Speisen und Getränke
Sauber und Modern im großen und ganzen Freundlich und wunderschöne Aussicht . Sehr gute Küche und Getränke
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Double Room Comfort Side Sea View
Freundliches Personal im Alexia Hotel überzeugt mich jedes Mal
ich komme schon zum 5 mal im Alexia Hotel. und sehr zufrieden. Das Hotel ist direkt in zentrum. Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksamm
29.06. - 27.08.262 ERW
Diego(31-35)Deutschland
Doppelzimmer Komfort seitl. Meerblick
Leckeres Essen und entspannte Atmosphäre im Restaurant
Schönes Hotel, nettes Personal. Wir hatten echt Spaß und würden wieder dahinfahren. Viele Cocktails, geiles essen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet ein mittelmäßiges Erlebnis mit Verbesserungsbedarf.
Das Hotel ist ein mittelklassiges All-Inclusive Hotel mit deutlich ausbaufähigen Leistungen. Es gibt viel Verbesserungspotential. Fünf Sterne Niveau ist es nicht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ehemals gut, jetzt fehlt es an Qualität und Vielfalt.
Von einem guten 5 Sterne Hotel 2023 zu einem mäßigen Mittelklassehotel 2026. Wer an Personal spart, spart auch an einem guten Service. Seit der Entlassung vom letzten Chefkoch hat sich das Essen sehr verschlechtert. Teilweise war das Essen völlig überwürzt und kaum Essbar. Während der Mahlzeiten war nur ein überschaubares Angebot an Obst und Salate. Wir sind dort zum 7. Mal gewesen und es wird auch das letzte Mal gewesen sein. Reisepreis und Leistung stimmen hier nicht mehr.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Rund um kann das Hotel gerne weiter empfohlen werd
Sauber, gute Speise, freundliches Personal, lediglich fünf Gehminuten vom Sandstrand, ruhiges Umfeld (Geräuscharm), super Deckendusche im Bad, sehr sauberer Pool.
Elif Can(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Mein Aufenthalt im Hotel Alexia war äußerst angenehm.
ich war jetzt im mai 2026 in Alexia und ich muss sagen, ich bin mehr als zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Jedes mal wurde nach meinen Wünschen und Bedürfnissen gefragt und natürlich auch sofort ausgefüht. Das Zimmer ist sehr gemütlich und die Sauberkeit war top. Die ganzen Tag über kann mann essen Das Menü ist vielfaeltig und Essen hat viel Geschmackt. Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Sabine (51-55)Deutschland
Mega Hotel, sehr zu empfehlen
Zu 100 Prozent empfehlenswert. Große, schöne Zimmer, unglaublich freundliches Personal die jeden Wunsch erfüllen. Sauber und immer abwechslungsreiches , leckers Essen.
Bernd (56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotel und super Optiker 👓🕶️
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Zimmer sind gepflegt und sauber . Die Kellner sind hilfsbereit und sehr net Hab mir in Alexia Optik eine sehr gute Brille gekauft. Wunderbare Beratung und super Service. Kurz Top Danke schön ALEXIA OPTIK für das Service 😌😎🕶️