Von einem guten 5 Sterne Hotel 2023 zu einem mäßigen Mittelklassehotel 2026. Wer an Personal spart, spart auch an einem guten Service. Seit der Entlassung vom letzten Chefkoch hat sich das Essen sehr verschlechtert. Teilweise war das Essen völlig überwürzt und kaum Essbar. Während der Mahlzeiten war nur ein überschaubares Angebot an Obst und Salate. Wir sind dort zum 7. Mal gewesen und es wird auch das letzte Mal gewesen sein. Reisepreis und Leistung stimmen hier nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten und Sie insbesondere mit der Qualität und Vielfalt unseres Speisenangebots unzufrieden waren. Ihre langjährige Treue als wiederkehrender Gast bedeutet uns sehr viel, weshalb wir Ihre Kritik besonders ernst nehmen. Ihre Hinweise bezüglich Service, Personalsituation und der Qualität der Speisen haben wir aufmerksam aufgenommen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer. Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck sich im Vergleich zu Ihren vorherigen Aufenthalten verschlechtert hat, und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch einmal die Gelegenheit geben, Sie wieder von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam