Roberto (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Erwachsenen Hotel

Kleineres Erwachsenen Hotel ,viele Osteuropäer wenig Deutsche ,trotzdem entspannte Atmosphäre.300m bis zum Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Abwechslungsreiches Büffet, wer meckert weis nicht was er zu Hause essen-

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr guter und freundlicher Umgang mit den Gästen, Hervorzuheben war der Empfang durch Mehmet Ali an der Rezeption , Freundliche und nette Bedienung Timur im Restaurant auch alle anderen Kellner sehr aufmerksam Mehmet an der Bar und alle Kellner Abends in der Lobby

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Roberto, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Erwachsenenhotel genossen haben und besonders unseren Service positiv hervorheben. Ihr Lob an Mehmet Ali an der Rezeption, Timur im Restaurant sowie Mehmet an der Bar geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Solche netten Worte sind für uns die schönste Motivation. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre, die Sauberkeit sowie unser abwechslungsreiches Buffet gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam