Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Alexia Resort Hotel
Wir sind erste mal in Alexia Resort Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Wir sind mit dem Hotel sehr Zufrieden und würden nochmal kommen.
Das Alexia Resort bietet einen tollen Service und gutes Essen.
Wir sind erste mal im Alexia Resort. und war alles sehr schön.
Reinigungskraft super. Wir kennen kochschef auch vorher. Viel auswahl Shcmaeckt sehr gut. Rezeption Süper freundlich und hilfsbereit. Esra war sehr nett Nacht arbeiter Enes war Top
. Hotel Manager sehr sympatisch. Wir kommen gerne wieder
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel mit tollem Essen.
Essen sehr lecker alles schmeckt Fleisch auch sehr sehr gut. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alkohol und Sie machen sehr lecker Coctail. Sehr schönes Hotel. Viele entspannungs möglichkeiten. Lage vom hotel sehr gut.
Unzufrieden mit dem Service und der Umgebung des Hotels
Hotel selbst von der Einrichtung sehr schick; nach einem Führungswechsel ( durch Angestellte und Stammgäste erfahren) absolut katastrophale Zustände im Bereich Essen und Strand - Liegen am Pool auch zuwenige und im spa Bereich enorme Verletzungsgefahr bei losenSaunebrettern, auch die Sauberkeit naja….
Ich habe über 100€ mehr bezahlt fur ein Zimmer m Meerblick; dass der Pool samt Animation direkt darunter liegt und man die halbe Nacht kein Auge zu tun kann, stand nirgendwo- generell über TUI alles sehr…
Ideale Unterkunft für Paare mit viel Aufmerksamkeit für die Gäste
Sehr nettes Personal, Sauberes Hotel es wird wenn möglich auf wünsche eingegangen. Kulinarisches angebote ist sehr gut.
Wir kommen aufjedenfall wieder und kann mann Alexia weiter empfehlen
Ich war achon so oft in diesem Hotwl und immer begeistert, leider nach der Neueröffnung war es nicht mehr so schön. Neue Belegschaft, sehr unpersönlich, Essen war ok, aber nicht mehr aussergewöhnlich. Schade.
Erholsame Zeit mit tollen Aktivitäten im Alexia Resort
Wir kommen seit jahren in Alexia Resort hotel und Das Personal sind immer nett hilfsbereit freundlich zuvorkommend. Sauberkeit ist top. Die Loby bar egal ob vormittag oder abends sind nur top Leute
mehmet, Yakup, Ali und in der Nacht Ferhat.
Das Essen ist gut. Wir kommen aufjedenfall wieder
Das Hotel ıst von der Grösse her überchaubar, aber es gıbt genügend Angebote, sodass eınem nıcht Langweılıg wırd.dıe Eınrıchtung ıst modern und zeıtlos. das Personal ıst lıebevoll und sehr zuvorkommend.
Allles ıst ımmer sehr sauber und gepflegt. dıe Getraenke sınd vıelfaeltig und man wırd ımmer zum Tee (Chaı) eıngeladen.