Wir sind zum dritten Mal hier. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Das beste Essen seit Jahren. Service hervorragend. Das Personal super. Die Putzfrau haben wir lieb gewonnen. Der einzigste Animateut ,JR Atilla t. kümmert sich sehr um die Gäste. Hotel für Erwachsene kann man empfehlen
Ein ruhiger Ort mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Wer Ruhe und Erholung sucht wird hier fündig. Super Lage ca 10/15 Gehminuten von side Altstadt entfernt. Lecker und Abwechslungsreiche Speisen. Deutschsprachiges Personal. Komme sehr gern wieder.
Ruhiges 16+ Hotel mit hervorragendem hilfsbereitem Personal in der gesamten Anlage.
Es wird auf Sauberkeit sehr geachtet.
Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Saubere Zimmer und ruhige Atmosphäre bieten Erholung pur
Sehr gute zentrale lage zu Side und Manavgat. Freundliches Personal Schöne Poolanlage Ruhig auch abends. Die Animatuere Sehr viel mühe gegeben die Hotel Gaeste zu spass haben. Es ist hier Sauber. Zimmer sind Sauber es wird jeden Tag handtüche gewechselt İch finde sehr schön dass mann im Zimmer tee kochen. Kleine kühlschrenk im Zimmer sher angenehmen.
Hotel eigentlich klein aber damit gut. Service sehr gut nett und Aufmerksam. Anlage sehr Sauber , Zimmer sehr gut und ordentlich . Bad ist eine wenig ins Alter gekommen.