Ich persönlich war schon öfter im alexia.
Und dieses Jahr war ich gemeinsam das erste mal mit meiner Mama im Urlaub & wusste, dass das Alexia der richtige Ort dafür ist. Damit lag ich absolut richtig !
Zweite Reihe mit sehr kleinem und ungepflegtem Strandabschnitt ohne Baar und WC.Der Service im Hotel kann deutlich verbessert werden.Teilweise dreckige Teller Messer die nicht schneiden keine Teelöffel zum Kaffee oder Tee Holzspatel zum umrühren ist wie am Kiosk.Personal was teilweise unmotiviert ist und wenige die sehr hilfsbereit und freundlich sind .
Die Poolanlage ist schön nur die Fliesen sind sehr glatt und es gibt kein Gelender in den Pool für die Gäste sehr hohe Sturzgefahr.
Ein kleineres, neues, gut ausgestattestes Erwachsenenhotel, das einen ruhigen Urlaub ermöglicht. Allerdings sind 5 Sterne in der Bewertung etwas hoch gegriffen.
Sehr schönes Hotel.
Service im Restaurant und Rezeption prima.
Lesen einem jeden Wunsch von den Lippen.
Lage top
Altstadt ca 15min Zufuss erreichbar über Promenade
Lassen Sie sich von guten Bewertungen nicht täuschen. Das Hotel hat gerade so 4 Sterne Standard! Wir wollten Strand Urlaub machen .Der Strandabschnitt ist das schlimmste was wir in 25 Jahren Türkei Urlaub gesehen haben !!! Siehe Bilder! Spät abends gab es kein Leitungswasser .Der Strom ist auch mehrfach ausgefallen, dann springt ein Strom Generator ein !!! Ich habe gedacht sowas gibt 2023 nicht mehr. "Grins" . Nie wieder in dieses Hotel....
Freundlich geführtes Erwachsenenhotel. Leider spürt man im Gegensatz zum Vorjahr, dass an vielen Ecken und Kanten gespart wird. Das Servicepersonal ist wie immer sehr freundlich, aber auch unterbesetzt. Es fehlt eine Gästebetreuung mit der man Vorort bestehende Defizite, wie beispielsweise die Qualität des Housekeepings, besprechen könnte. Die Zimmerreinigung ist stark verbesserungsfähig und nicht selten fehlt es an frischen Hand-und Badetüchern oder es wird auch schon mal vergessen, Toilettenpapier oder sonstige…
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern, hätte ich tatsächlich nicht erwartet! Die Zimmer sind sehr schön und die Getränke und Handtücher werden auch jeden Tag nachgefüllt, wodurch die Hitze auch erträglicher wird. Am Abend wird es einem auch nicht langweilig, denn die Arbeiter dort liefern eine gute Animation ab. Vorallem Micky und Atilla sind sehr sympathisch und unterhalten die Gäste bestens. Atilla beeindruckt die Gäste mit einer spannenden Feuershow, wodurch der Urlaub nochmals unvergesslicher wird.
Zimmer modern, Essen warm und qualitativ gut, Getränke schön kalt, Mitarbeitende aufmerksam und sehr freundlich.
Die Liegensituationen am Strand gefällt uns in side allgemein nicht.
Fanden es aber super das es auch dort gekühlte Getränke gab.
Wir werden im September statt 2 Tage, 10 Tage hier Urlaub machen und hoffen, daß wir genau so begeistert sind 😊
Das Hotel war sehr begeisternd,
Sehr modern und sauber,
Das Spa und die Sportanlage sind auch top.
Mein Apartment war atemberaubend, ich habe die schönste Aussicht zum Meer , alleine dafür lohnt es sich schon im Alexia seinen Urlaub zu genießen.
Das Essen war sehr umfangreich und von hoher Qualität und sehr lecker.
Das Alexia resort ist für jede Altersgruppe geeignet, die Animateure
Attila , Kubi, Miki, waren hervorragend, sympathisch, respektvoll und konnten mich sehr gut unterhalten.