Bewertungen (1.429)

Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundlichkeit und Ruhe weiter zu empfehlen
Das Hotel bietet für Urlauber volle Zufriedenheit und pure Erholung. Das Angebot an Speisen und Getränke ist vielseitig und sehr appetitlich und lecker. Die Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage ist anzuerkennen.
Sonja und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Urlaub war schön aber…
Hotel war sehr sauber, aber der Strandabschnitt war viel zu klein und sehr beengt, Strandservice gleich null. Pool gerade ausreichend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub mit tollem Animationsteam
Es war ein sehr schönes Hotel und die Aufführungen waren sehr schön und toll der Chef von den Animationen Atilla war sehr freundlich und hat es super gemacht! Danke für den schönen Urlaub.
10.05. - 08.07.262 ERW
Mona (71+)Deutschland
Immer gerne wieder.
Wir waren das 2.mal im Alexia und haben es nicht bereut. So ein herzliches Wiedersehen gibt es nunmal nicht überall. Alles ist bestens. Klein aber fein. Der Strand ist klein und es gibt keine Restauration. Da muss man halt nebenan zum WC gehen. Trotzdem waren viele am Strand.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr schönes kleines Hotel mit prima Essen und Wellness. Einziges Manko der zu kleine Strandabschnitt. Super Animation.
Alper(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Animation colle Jungs
Animation super. atilla der feuerspucker Sensation. Niki Tekin und die ganzen Bedienungen und Mitarbeiter alles nette Menschen und hilfsbereit. Aktivitäten sind jeden Tag was neues.
Elisabeth
Ein Hotel zum Entspannen
Das wir unseren nächstes Urlaub sicher wieder in diesen Hotel verbringen werden
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder
Klein und fein! Tolle Lage, sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal! Unser Zimner mit Meerblick war klasse!
Carlos(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Große saubere Zimmer und tolles Animationsteam!
Animation Team sehr sehr gut, dass beste was ich jemals live mit erleben habe👍 vorallem Tekin und Atila kann ich nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind auch wirklich sehr groß und immer Sauber, der Pool ist auch wirklich Top! Eigener Strand Bereich gibt es auch, werde aufjedenfall wieder kommen.
Waltraud
Hotel mit div Mängel
Leider ist der Strand sehr klein und nicht gepflegt Auch werden regelmäßig morgens ab 5.30 h bis zu 15 Liegen immer die ersten Reihen reserviert ubd frühestens 10.30 belegt Reklamieren bringt Nichts es ist der Geschäftsleitung egal