Das Hotel bietet für Urlauber volle Zufriedenheit und pure Erholung. Das Angebot an Speisen und Getränke ist vielseitig und sehr appetitlich und lecker. Die Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage ist anzuerkennen.
Es war ein sehr schönes Hotel und die Aufführungen waren sehr schön und toll der Chef von den Animationen Atilla war sehr freundlich und hat es super gemacht! Danke für den schönen Urlaub.
Wir waren das 2.mal im Alexia und haben es nicht bereut. So ein herzliches Wiedersehen gibt es nunmal nicht überall. Alles ist bestens. Klein aber fein. Der Strand ist klein und es gibt keine Restauration. Da muss man halt nebenan zum WC gehen. Trotzdem waren viele am Strand.
Animation super. atilla der feuerspucker Sensation. Niki Tekin und die ganzen Bedienungen und Mitarbeiter alles nette Menschen und hilfsbereit. Aktivitäten sind jeden Tag was neues.
Animation Team sehr sehr gut, dass beste was ich jemals live mit erleben habe👍 vorallem Tekin und Atila kann ich nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind auch wirklich sehr groß und immer Sauber, der Pool ist auch wirklich Top! Eigener Strand Bereich gibt es auch, werde aufjedenfall wieder kommen.
Leider ist der Strand sehr klein und nicht gepflegt
Auch werden regelmäßig morgens ab 5.30 h bis zu 15 Liegen immer die ersten Reihen reserviert ubd frühestens 10.30 belegt
Reklamieren bringt Nichts es ist der
Geschäftsleitung egal