Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer, aber kleiner Strand
Schönes Hotel, moderne Zimmer. Pool in Ordnung. Essen ist nicht schlecht. Strand klein und schlecht. Die Altstadt Side ist in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ist nicht allzu groß, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist vielseitig.
Sehr zu empfehlen ist der Spa -Bereich mit dem Hamam. Es gibt einen Optiker-Laden, ebenfalls sehr zu empfehlen, einen Friseur, ein Geschäft vergleichbar mit einem kleinen Basar und eine ärztliche Beratung. Die Poolanlage mit Poolbar und Snackbar ist sehr nett angelegt und hier findet auch das Abendprogramm statt.
Im Foyer gibt es eine weitere Bar und daran anschließend eine überdachte…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, sauber und übe
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, sauber und überzeugt durch seine tolle Lage, auch wenn es nicht direkt am Strand liegt.
Negativ aufgefallen ist uns jedoch der hoteleigene Strandabschnitt: Er ist leider viel zu klein, sodass nicht genügend Liegen zur Verfügung stehen. Zudem werden Getränke dort nur bis 16:00 Uhr ausgegeben, was für uns unverständlich war. Ein weiteres Problem ist, dass der linke Teil des Strandes unangenehm riecht und der Bereich auch von vielen Einheimischen genutzt wird. Leider hinterlassen…
Leider ist diese Hotel nicht mehr wie vor 2-3 Jahren dieses mal bin ich sehr entäuscht
Diese hotel mir 5 sterne braucht profesionele personal. 2 wochen lang hat uns kein mensch begrüsst.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer,gutes Essen 👌
War mit Freundin zum 3 mal in diesem Hotel,es ist wie nach Hause kommen,sehr freundliches Personal,Riesen großer Auswahl an Essen,für jeden Geschmack was dabei,man wird 24 Stunden rund um versorgt,Zimmer,die ganze Anlage sehr sauber!Kommen im Mai 2026 wieder!Bedanke mich für den wunderschönen Urlaub!
Ich war nun das dritte Mal in diesem Hotel und fühlte mich wie bei den anderen Aufenthalten sehr wohl. Ich bekomme da die Erholung die ich brauche, mit guten Essen, entspannenden Massagen und Hamam, sowie ein tolles Abendprogramm. Ich komme nächsten Jahr wieder ;-)
Wer keine allzu hohen Ansprüche stellt, findet im Alexia Hotel eine gute Lage, moderne Zimmer und sehr freundliches Personal. Für mich als Stammgast, bleibt jedoch die leise Enttäuschung das der gewohnte 5* Komfort nicht mehr durchgehend vorhanden ist.