Bewertungen (1.510)

Joanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Perfekt für eıne Maedelsreıse! Wır kommen wıeder!
Sehr schoene Anlage, tolles Buffet, Anımatıon und Personal 100% top! Ich komme auf jeden Fall wıeder! Sogar eın extra Obstteller bekommen von den Okan und den Küchenchef Mustafa und Enes top! Wenn man Spass haben wıll, ıst dıeser Hotel dafür perfekt geeıgnet! Wassser Polo, Schaumbad Party ın Pool unbeschreıblıch! Und dıe Zwıebelrınge! Eın Traum! Und das türkısches Abend! Mega! Danke für dıe tolle Zeıt!
Kay(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolle zentrale Lage und freundliches Personal im Hotel
Die Lage vom Hotel super Sehr zentral 150 mt Strand entfernt. Viele einkaufsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich zuvorkommend. Machen jede spass mit. Essen sehr lecker Sehr grosse auswahl. Das Obst ist sehr frisch viele auswahl an Salate. sehr empfehlenswet hotel und wir kommen gerne wieder
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Schöne Zimmer mit super Meerblick
Schöne Zimmer,netter Service,Essen gut,Alexiaoptik sehr zu empfehlen Osman und Rodn super,Spa und Massage super
29.06. - 27.08.262 ERW
Mary(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Erfahrung dank kompetentem Team
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich sehr schön. Das gesamte Personal war freundlich und das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir Herr Osman aus dem Brillenladen im Hotel. Er ist ein sehr freundlicher, herzlicher und kompetenter Optiker, der seine Arbeit mit viel Leidenschaft macht. Man fühlt sich bei ihm sofort wohl und gut beraten. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Alexia Hotel - 1 x und nie wieder!
Das Hotel hat eine zentrale Lage in Side, zwar an der Hauptstraße und ohne direkten Strandabschnitt. Die Dolmushaltestelle liegt gleich in der Nähe, so daß Fahrten in alle Richtungen problemlos möglich sind. Das Gebäude ist sehr schön gestaltet.
Karell(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Die Sauberkeit und die Zimmerausstattung waren sehr gut.
Das hotel ist sehr schön und gepflegt und Personal ist sehr Ordnung und nett die Alexia Optik sehr zu empfehlen die Optik Osman u Rodin
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Wir sind zweite mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, Zimmer top. Früchstück ist top. Wir essen auch wenig wurst aber Omlet Spiegelei oder ganzen Kaesesorten war gut. Wir können dieses Hotel Weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein mittelgroßes, sauberes Hotel mit sehr guter Lage. Preis/Leistung stimmt.
Ein schönes Hotel. Das Essen ist ausbaufähig, aber NICHT SCHLECHT. Das Personal ist hervorragend, von Service bis Animation. Alberto, der Animateur ist besonders hervorzuheben und verbreitet stets gute Laune. Täglich werden Aktivitäten wie Darts und Wasserball angeboten. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind geräumig und haben ein gemütliches Ambiente. Zum Strand läuft man 3 Minuten zu Fuß. Getränke und kostenlose Liegen sind auch vorhanden.
Nuray(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ruhiges, entspanntes Erwachsenenhotel
Ruhiges 16+ Hotel mit hervorragendem hilfsbereitem Personal in der gesamten Anlage. Es wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer im Hotel
Waren als Gruppe im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal wahnsinnig nett und aufmerksam! Für mich sehr wichtig: Es war Immer und überall absolut sauber !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit .