Der Empfang war super klasse Personal zuvorkommend höfflich Essen abwechselungsreich genug auswahl. Der Strand ist nicht so weit gut gelegen. Wir können das Alexia Resort sehr empfehlen
Wir hatten im Alexa sehr schönes Urlaub. Das Essen ist sehr lecker viel abwechselungsreich und für jeden etwas dabei. Der Kuchenschef immer bereit für alergie zu kochen. Mitarbeiter sind sehr freundlich zuvorkommend hilfsbereit,.
Wir waren sehr zufrieden und wir können das Alexia hotel gerne weiterempfehlen.
Saubere Zimmer und ruhige Atmosphäre bieten Erholung pur
Sehr gute zentrale lage zu Side und Manavgat. Freundliches Personal Schöne Poolanlage Ruhig auch abends. Die Animatuere Sehr viel mühe gegeben die Hotel Gaeste zu spass haben. Es ist hier Sauber. Zimmer sind Sauber es wird jeden Tag handtüche gewechselt İch finde sehr schön dass mann im Zimmer tee kochen. Kleine kühlschrenk im Zimmer sher angenehmen.
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Angebote im Alexia Resort
Schön das es klein und übersiehlih. Essen sehr zufrieden freundliche menschen abwechselungsreich. Sauberkeit zufrieden. Wir waren sehr zufrieden sind das Zweite mal hier und wir können das Alexia resort ruhig weiterempfehlen und kommen wir wieder
Sehr empfehlenswert wegen der Freundlichkeit und der Aktivitäten
Personal sehr freundlich sehr zuvorkommen kümment sich um meine alergie mach jeden witz mit. Reinigungs kraft sehr gut Essen ist sehr gut abend Programm sehr gut. Alle Coctails inclusive sind ganz special. Wir kommen naechtes jahr wieder