Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich habe einen wundervollen Urlaub im Hotel ALEXIA
Mein Aufenthalt im Hotel ALEXIA war einfach traumhaft und absolut 5 Sterne wert! Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und rundum wohl. Besonders hervorheben möchte ich die Animation mit Ati und Ramazan – die beiden sind voller Energie, herzlich und schaffen es jeden Tag aufs Neue, für Stimmung und gute Laune zu sorgen. Ob Sport, Spiele oder Abendshows – man merkt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen.
Auch die Küche ist hervorragend: eine riesige Auswahl, alles frisch zubereitet und geschmacklich…
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Insbesondere sind die Zimmer sehr sauber. Herr S. von den Mitarbeitern war immer super nett zu allen Gästen und auch immer hilfsbereit!!!! Er leistet wirklich super Arbeit im Hotel!!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das super freundliche Servicepersonal – ein großes Dankeschön an YAKUP auf der Terrasse für die tolle Betreuung! Ein kleiner Nachteil ist, dass der Strand etwas weiter entfernt liegt und zudem eine Straße zwischen Hotel und Strand verläuft.
Hotel ist sehr strukturiert und aufgeräumt, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, alle wichtigen Geschäfte findet man im Hotel, auch ein Krankenzimmer.
Das Meer ist fußläufig in 5min erreichbar.