Bewertungen (1.510)

Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliches Personal und saubere Lage.
Das Hotel ist super sauber alle Mitarbeiter super toll ist sehr Nahe an am Strand die Pool an Lage ist auch schön sauber
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit einigen kleinen Mängeln
Wir waren am Ende der Saison Mitte Oktober da. Die Zimmer waren sauber, die Reinigungskräfte sind super lieb und aufmerksam. Das Personal ist super freundlich und professionell, vor allem an der Bar, Mehmet ist der beste, seine Kollegen Mert, Yakub, Ali, Ferhat und Sinan haben auch immer gute Arbeit geleistet. Ich bin kein Fischesser, aber der soll wohl sehr gut gewesen sein! Gibt es anscheinend ein mal die Woche. Die Dachterrasse ist fürs entspannte Getränk am Abend super! Die Bar in der Lobby hat 24/7 auf.…
Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Komfort Meerblick
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen
gutes AI - Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Essen war auch lecker. Pool und Zimmer waren sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
30.06. - 28.08.262 ERW
vasilia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Essen und Service waren hervorragend während meines Aufenthalts.
essen sehr lecker, sehr sauber, gutes personal, guter pool nicht überfüllt, sehr übersichtlich alle sehr hilfsbereit würde immer wieder kommen.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Personal waren sehr gut. Waren sie auch aufmerksam. Hotel ist in Zentrum Side. Es gibt in der naehe viel shping möglichkeiten. Am Samstag in side war Bazaar war sehr gut. Hotel war Sauber. Wir können weiterempfehlen.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Personal von Emfang bis bedinung sauberkeit sehr gut. Sie sehr freundlich sehr aufmerksamm. Das Alexia Hotel ist sehr Zentral Side kann mann zu fuss erreichen. wir waren sehr zufrieden wir können das hotel weiter empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Double Room Comfort Sea View
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes gutgelegenes Hotel, gute Ausstattung, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Familiäre Atmosphäre, da nicht so riesig
Muriel Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einen unvergesslichen Urlaub verbracht
Super gelegen Sehr freundlich von Anfang bis am letzten Tag Mehmet an der Lobby Bar einfach Sensationell Für unseren Urlaub als Paar zum erholen sehr geeignet Sauberkeit super Organisation genial
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erwachsenenhotel mit super Service
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder, weil wir uns gut erholt haben.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlen und gute Pflege im Alexia Resort
Wir waren im mai im Alexia resort so wie vorher war wieder alles sehr gut. Personal sind sehr fleisig und sehr hilfsbereit. Wir sind mit Sauberkeit im Alexia Resort sehr zufrieden und bis zum naechste mal