Fantastischer Urlaub – besonders dank des großartigen Animationsteams!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und möchten vor allem das herausragende Animationsteam loben! Attila, Hasan und Katya haben jeden Tag mit ihrer Energie, Freundlichkeit und Kreativität zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ob bei den Sportaktivitäten oder den abendlichen Shows – sie waren immer mit vollem Einsatz dabei und haben für viel Spaß und gute Stimmung gesorgt. Man hat richtig gemerkt, dass sie ihren Job mit Herzblut…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein perfektes Hotel zum entspannen!
Ich fande mein Aufenthalt im Hotel ganz angenehm und entspannt. Mir haben die Animateure Ramazan und Atti besonders gut gefallen, weil die so gut wie immer für gute Laune und spaß gesorgt haben. Das Essen ist auch relativ gut und das Hotel war sehr gepflegt!
Wir waren rundum mit dem Hotel mehr als zufrieden. Die Zimmer sind besonders schön und auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Besonders hervorzuheben ist die Arbeit des Fotografen. Sehr schöne Bilder und eine klasse Betreuung.
Immer wieder gern in dieses Hotel!
Viele Grüße aus Hamburg
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Alles an dem Hotel ist super, es fehlt an nichts. Es ist ein 5-Sterne-Hotel. Das Essen ist lecker, es gibt viel Abwechslung, die Anlage ist sauber und der Strand ist sicher und schön. Die Animation ist super.
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung im Alexia Hotel. Das Animationsteam (Atilla, Katya und Hasan) haben mich und meine Freundinnen mit ihrer Kreativität und Professionalität begeistert. Die täglichen Aktivitäten waren abwechslungsreich und haben uns den Urlaub noch schöner gemacht. Hervorzuheben ist vor allem Atilla, der uns mit seiner guten Laune immer wieder angesteckt hat und uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Das Hotel selbst bietet eine luxuriöse Atmosphäre, das Essen ist hervorragend und das…
Ich und meine Freundin, Wir hatte im dieser Hotel ein sehr tolles woche und ich muss sagen, dass Alexia Hotel Resort und SPA hat echt angefühlt unsere Erwartungen. Ales war mit eine Wort super, wir war sehr zufrieden mit Personal, Küche, Dienste und program.
Aber das beste was ich ausser unsere Urlaub finde sind unsere wunderschönen Fotos welche hatte uns ig@photographerside_ gemacht hat.
Damit sind wir sehr zufrieden.
Zimmer , Essen und Animation waren mega!! wir sind begeistert!!!
Dem Hotel gebe ich aber definitiv keine 5 Sterne da wir von dem Poolbar Kellner (Hulisi stand auf dem Namensschild) immer wieder extrem belästigt wurden. Das hat uns schon so sehr belastet, dass wir den Urlaub nicht richtig genießen konnten. Er ist sehr penetrant und macht widerliche sexuelle Angebote. Wir haben auch mit anderen Mädels dort gesprochen die ebenfalls belästigt wurden und sich nicht mehr dorthin getraut haben
Schade sonst war alles…