Wir waren am Ende der Saison Mitte Oktober da. Die Zimmer waren sauber, die Reinigungskräfte sind super lieb und aufmerksam. Das Personal ist super freundlich und professionell, vor allem an der Bar, Mehmet ist der beste, seine Kollegen Mert, Yakub, Ali, Ferhat und Sinan haben auch immer gute Arbeit geleistet. Ich bin kein Fischesser, aber der soll wohl sehr gut gewesen sein! Gibt es anscheinend ein mal die Woche. Die Dachterrasse ist fürs entspannte Getränk am Abend super! Die Bar in der Lobby hat 24/7 auf. Unten gibt es Shops wo man alles mögliche einkaufen kann. Die Lage des Hotels ist echt gut, man hat viele Möglichkeiten alles mögliche innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu kaufen, Klamotten etc. in super Qualität. Wir haben am letzten Tag ein Gespräch mit dem Manager gehabt, dieser hat uns dann zu einem vorzüglichen Essen eingeladen, das war wirklich sehr sehr gut, wenn auch zu spät… Also die können super kochen, die sind nicht unfähig, wenn was wirklich nicht gut ist muss man es einfach sagen. Wenn man mit dem normalen Personal nicht weiter kommt, muss man einfach nach dem Manager fragen, hätten wir auch so machen müssen. Dies nur als Tipp. Insgesamt ist es eine schöne Anlage, mit einigen kleinen Mängeln, die vielleicht nicht jeden stören, aber man will für sein Geld ja auch einen schönen Urlaub haben. Der Manager hat sich unsere Negativpunkte angehört und will das verbessern. Negativpunkte: - Essen ist nicht immer warm, ist leider so bei Buffet - Ist oft das selbe, viel Hähnchen - 8 Uhr Ankunft, erst um 14 Uhr Check-In möglich gewesen - Seitlichen Meerblick gebucht, war es auch, allerdings zum Nachbarhotel ausgerichtet, die Lüftung dort war so laut das man es mit geschlossener Balkontür deutlich gehört hat - Und wurden zwei andere Zimmer angeboten, wären beides Downgrades gewesen was wir nicht akzeptiert haben - Nur lokale „billige“ Getränke (ist aber immer so) - Die Fahrstühle funktionieren nicht zuverlässig - Abendprogramme sind eher schlecht und langweilig - Tischtennisplatte ist kaputt gewesen - Gläser/Becher teilweise dreckig, auf jeden Fall nie poliert was kein schönes Gefühl gibt - Strandabschnitt ist zu klein für die Anzahl an Gästen - Licht wird zum Ende des Abendessens einfach ausgeschaltet obwohl man noch am Tisch sitzt
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Tarek |
Sehr geehrte Tarek, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Wir werden Ihre Angaben zu den von Ihnen genannten Sachverhalten mit den zuständigen Fachabteilungen besprechen und die Situation prüfen. Es wird uns eine Freude sein, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Beste grüße, Alexia Resort & Spa