Super gelegen Sehr freundlich von Anfang bis am letzten Tag Mehmet an der Lobby Bar einfach Sensationell Für unseren Urlaub als Paar zum erholen sehr geeignet Sauberkeit super Organisation genial
Zimmer mit seitlichem Meerblick Kein Zimmer zur Strasse buchen Haben uns Bekannte die wir im Hotel kennengelernt haben gesagt. Sie hatten ein solches
Sehr grosse Auswahl am Buffet Haben immer lecker gegessen Zeit vom Essen etwas knapp 18.30 um 20:30 Lichter löschen fertig Das ist etwas stress aber verständlich für die Leute die Arbeiten
Nette Bedienung Aufmerksam und zuvorkommend
Ca 1,5 Std vom Flughafen Antalya entfernt In der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten Geführte Touren werden wir nicht mehr machen immer mit Verkauf von Gold Schmuck verbunden Nichts für uns Ca 4 min vom Strand aber super erreichbar
Haben wir nicht in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Muriel Isabelle |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Muriel Isabelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und der Aufmerksamkeit des Personals zufrieden waren. Dank der Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, werden wir motivierter und genießen die von uns angebotenen Dienstleistungen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Alexia Resort & Spa