Bewertungen (2.114)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein wirklich schönes Hotel, absolut weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet mit vielen Pools u. a. auch direkt an den Apartments/Häusern sowie einen weitläufigen Strand. Es gibt 6 verschiedene Restaurants mit diversen Spezialitäten, die immer wieder nachgefüllt werden. Es ist überall sehr sauber und ständig Personal in der Nähe, um Getränke zu bringen, am Pool zu helfen (überall Liveguard) oder um zu putzen und aufzuräumen. Auch in den WC-Anlagen ist ständig Personal mit der Reinigung beschäftigt. Das einzige Manko für uns war, dass das Personal für…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sonniger erholsamer Urlaub
Eine erstklassige Anlage, lässt keine Wünsche übrig. Sehr gute und gepflegte Anlage. Kommen gerne wieder.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fünf Stern mit deutlichen Abstrichen-laut, überfüllt-Gesundheitlich bedenklich-nicht zu empfehlen!
"Kein Wohlfühlurlaub: laute Zimmer-problematische Atmosphäre-Lärm, Massenbetrieb und mittelmäßiges Essen. Sehr Enttäuschender Aufenthalt im angeblichen Fünfsternehotel.
03.06. - 01.08.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub. Empfehlenswert
Schönes gepflegtes Hotel gleich in Strandnähe. Alle Angestellten sind freundlich und nett. Wir haben unseren Urlaub genossen.
Wilfried Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das war nichts
Das Hotel ist relativ neu bzw. renoviert. Getränkeauswahl sehr mager, das meisste schmeckt auch nicht. Essen, ja man wird satt, mehr aber nicht. Viele Ägypter, die hier Urlaub machen, nach deren Benehmen zu urteilen unterste Schicht. Drägeln sich überall vor und werden dann auch sofort bedient. Belegen machmal ganze Pools und Fahrräder werden auch reserviert. Da die meisten eh kaputt sind (Ägypter, Kinder als auch Erwachsene) spielen damit Autoscooter und rammen sich gegenseitig oder fahren irgendwo vor. Wenn ich…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service
Tolles modernes Hotel mit allen was das Herz begehrt. Absoluter Wohlfühlfaktor mit immer freundlichen Personal
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Makadi Resort ist eine Reise sehr wert.
Das Hotel ist sehr sauber, das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit in jeder Angelegenheit!
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal in einem gepflegten und weitläufigen Hotel
Es hat einfach alles gepasst. Das Hotel ist sehr weitläufig, sehr gepflegt. Alles sehr rein. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir haben ein neues zweites zuhause gefunden
Ein Neues sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es gibt sechs verschiedene Restaurant. 13 Pools zwischen den einzelnen Häusern und einen großen Aquapark.Der Strand ist sehr weitläufig und schön.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein Rundum zufriedenstellender Aufenthalt im Hotel
Alles was man sich wünscht, vom Essen bis zum Service alles top. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden auch nochmal wieder kommen.