Bewertungen (1.853)

Heinz-H.(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönen 8-tägigen perfektenUrlaub Verbracht
Wir haben das Hotel nach der Lage in der Makadi Bay ausgesucht. Ausschlaggebend für das Albatros war, dass es frisch renoviert war und sehr gute Bewertungen hat.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut
Die Anlage ist sehr groß. Der Service super. Nur wurden wir von einem schlecht gereinigten Zimmer empfangen. Wurde auch die ganze Woche nicht richtig gereinigt
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega schöner Urlaub im Albatros Makadi Bay 😍
Wir waren jetzt 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel und es hat uns super gefallen! ❤️ Wir können es kaum erwarten wieder zurück zu kommen. Besonders die Gästebetreuung Schery war sehr freundlich und hilfsbereit. So etwas hatten wir in noch keinem anderen Hotel. Es wurde einem sofort jeder Wunsch erfüllt. Auch der Service im Hotel ist einfach Bombastisch. Ob im Restaurant, am Pool oder Ali an der Beach Bar einfach nur perfekt. Mahmoud beim VR Raum auch nicht zu vergessen. Er stand jedem sofort zur Hilfe bereit!…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Albatros Makadi Resort ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Der Strand ist auch weitläufig und sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen immer wieder
Wunderschöne großzügige und saubere Hotelanlage mit tollen Pools und rießigem Wasserpark , sehr schöne und gemütliche Atmosphäre
StephanieDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit engagiertem Personal und gutem Essen
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub genießen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben eine tolle Zeit am Pool und am Meer in der Sonne verbracht. Das Hotel ist wahnsinnig sauber und die Mitarbeiter super zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Bestes Hotel in Ägypten
Das 9. mal in Ägypten Jetzt das Beste gefunden Einfach gigantisch und zum ersten Mal wirklich nichts auszusetzen
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für 5 Sterne fehlt noch einiges
Ein recht modernes Hotel mit internationalen und vielen nationalen Gästen, teilweise sehr laut. Noch viel Luft nach oben und definitiv keine 5 Sterne. Für Kinder wohl super, schon durch den großen Aqua-Park vor der Anlage.
Annette und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle gepflegte Hotelanlage mit super Service und gutem Personal.
Sehr gepflegte, grosse weitläufige Hotelanlage mit vielen Annehmlichkeiten und sehr gutem Service.Das Essen in den 6 Resraurants war sehr abwechselungsreich und man hat immer was gefunden.Das Animationsteam war einfach Spitze.Täglich abwechselungsreiches, tolles Programm.