Bewertungen (1.853)

Mina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles bestens, gerne wieder
Weitläufig, sauber, nettes Personal, gutes Essen, im Apua Park hatten die Kinder Spaß, würden wieder kommen.
Miranda (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu teuer für das Hotel .
Hotel gross schön aber nicht sauber und der beheizte Pool nicht sauber wir alles 4personen haben Rötung im Körper bekommen .
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub für einen tollen Preis
Hotel ist sehr modern und gross, viel Abwechslung und Angebote. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Es wird sich um Anliegen egal welcher Art sehr gut gekümmert. Unsere Gästebetreuung Shery bekommt eine 10 von 10 sehr tolle Mitarbeiterin.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Das Hotel wurde Anfang des Jahres 2025 neu eröffnet Durch seine große Anlage findet man immer eine Liege zum entspannen. In 4 verschiedenen Restaurants findet man immer was zu essen. Hat man ein Problem wird es von Shery sofort gelöst, egal was. Ich verbringe hier 3 Wochen und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehle dieses Hotel
Eine super Anlage, moderne Zimmer. Gute Lage. Zimmer liegen in einzelnen Gebäuden. Super freundliches Personal an allen Ebenen. Abfertigung an der Rezeptuon bei Checkin checkout schnell und nett. Lage top. Vom Flughafen schnell erreichbar.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal liest dir jeden Wunsch von den Augen ab,sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Der Roomboy sehr nett. So viele Pools, die ganze Anlage sehr sauber.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlungswert.
Eine riesige Hotelanlage mit mehreren Pool und super gut gepflegten grünanlagen. Für lange Wege gibt es individuelle Transportmittel.
Eve(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Poolurlaub im Mai ☀️
Schöner Urlaub 🌞 mit viel Sonne ☀️ Neues Hotel, teilweise werden die Zimmer noch renoviert, somit Baustaub vorhanden (wir waren in einem Block, wo noch Zimmer renoviert worden sind).
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an schmackhaften Speisen.
Man gibt sich Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt wirklich sehr lecker.
E(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Cooler kurzurlaub mit durchwachsenen eindrücken
Toll war der wasserpark, und die Fahrräder die wirklich nötig sind um die weiten Distanzen zurückzulegen. Wenn einen die weitläufigkeit und unpersönliche Atmosphäre nicht stört kann man hier einen günstigen Urlaub verbringen, allerdings meiner Meinung nach max 4*