Bewertungen (1.853)

CaroDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Resort in der Makadi Bay
Wir hatten ein sehr zentrales Zimmer und waren innerhalb 3 Minuten am Strand, im Restaurant oder an der Rezeption. Trotz der großen Anlage sind die Wege nicht weit. Ansonsten kann man sich auch ein Fahrrad schnappen, das hat nicht nur den Kindern Spaß gemacht, damit durch die Anlage zu fahren. DIe Animation fanden wir etwas mau. Diese sollte noch etwas ausgebaut werden.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gern wieder.😎
Es war super schön, kommen gern wieder. Sherry hat uns immer sehr geholfen, wenn wir fragen hatten. Service ist super. Strand ist noch verbesserungswürdig. Aber im großen und ganzen, wir kommen super gern wieder. Bis bald liebes Pickalbatros Makadi Team
Karl Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Ein schönes, ruhiges und erholsames Hotel. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und kann mit den Quadricycle sehr gut umfahren werden. Das flache Meer lässt zu Spaziergänge einladen. Die Auswahl am Essen ist vielfältig.
Emeli(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer Spaß gehabt
Wir hatten viel Spaß. Omar hat unsere Zimmer immer schön sauber gemacht und unser rettungsschwimmer Ahmed hat uns immer gut Laune gemacht. Es war ein sehr schöner Urlaub den wir auch sehr weiter empfehlen können.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service und vielen Aktivitäten.
Ja auf jeden Fall, würde immer wieder gerne kommen
Gugu(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine erholsame Auszeit mit freundlichem Personal erwartet Sie.
Mann kann hier richtig erholen und sehr guten Zeit verbringen
Fink(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herzlich willkommen
Sehr gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter Sehr freundlich und zuvorkommend.
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke für den Schönen Urlaub. Und die Gastfreundli
Sehr Gastfreundlich. Hilfsbereit. Poolwasser und Service am Pool 5 🌟 . Gastronomie Super. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎💫
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Schönes , sauberes und vor allem weitläufiges Hotel. Ein langer Sandstrand. Service ist ausgezeichnet.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr als 1000 und 1 Nacht :)
Sehr schönes und weitläufiges Hotel, was neu errichtet wurde. Sehr viele Pools und an jeder Ecke eine Cocktail Bar. Unsere Guest Relation Shery und Nina (aus Deutschland) waren perfekt für uns da. Vielen Dank nochmal für eure Hilfe :)