Bewertungen (1.853)

Clara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Sorglos Erholung
Es war alles was wir Erwartet haben und mehr! Sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Egal ob Strand, Lagune oder Pool es ist für jeden etwas dabei, ganz entspannt ohne nerviges liegen horten. Man findet zu jeder Zeit einen Platz für sich im Schatten.
Christina Hauck (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden und wir werden wieder kommen
Sauber, zuvorkommend und hilfsbereit. Rezeption und auch deutschsprachige Gäste Betreuung. Es war vollkommen für unseren Reisegrund geeignet.
Heike + Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Entspannter Aufenthalt in einer neuen Hotelanlage am Strand
Eine schöne und neue Hotelanlage an einem schönen Strand, in der während unseres Aufenthaltes noch nicht alles "rund lief", aber Verbesserungsvorschläge dankbar angenommen und sehr schnell umgesetzt wurden. Ich habe diese Anlage für 11 Tage im März 2025 mit einer Freundin gebucht. Wir waren zuerst entsetzt über die Größe der Anlage, haben uns aber sehr schnell eingewöhnt und den Urlaub sehr genossen. Es sind ausreichend Liegen am Strand und an den vielen Pools vorhanden sowie ausreichend Plätze in den diversen…
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Sehr schöne Anlage. Super Essen und schöne Zimmer. Es war immer alles sauber und ordentlich. Ganz besonders ist der Service vom Aquapark und dem Asiatischem Restaurant hervorzuheben. Das Team hat jeden Wunsch so gut wie möglich erfüllt oder sogar übertroffen. Ein besten Dank hierfür geht an Ahmed! Es müsste mehr wie ihn geben.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel. Guter Service und gutes Essen.
Das Hotel ist gut.Wir waren 14 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt.Es gab sehr viele Pools und man muss auch keine Liegen reservieren.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Wir waren 14 Tage da und ich muss sagen einfach Tolles Hotel alle waren super freundlich. Die Kellner waren immer sehr bemüht dir alles recht zu machen auch die Leute am Strand machten einen immer die Liegen so wie man es wollte. Alles würde auch super sauber gemacht.
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, wobei die Gestaltung einen modernen europäischen Eindruck erweckt. Das Hotel könnte ebenso auf den Kanarischen Inseln oder an einem Ort rund um das Mittelmeer stehen. Einzig die einheimischen Urlauber geben einem das Gefühl noch in Ägypten zu sein. Verschiedene Restaurants bieten eine Menge und gute Abwechslung an Speisen an. Aber auch hier setzt sich die europäische Küche meistens durch. Eigentlich schade. Trotzdem ist das Essen sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und gut.…
Eisbär (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes neues Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage die sehr groß ist und trotzdem ist alles sehr gut und schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und der Service ist auch mega, wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und so ist es auch geblieben. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind mega freundlich und aufmerksam und wünsche werden einem von den Augen abgelesen! Besonders super fand ich das wir unser Zimmer bis 14 Uhr verlängern durften dank der netten Sherry von der Rezeption! Also ich muss sagen wir wissen jetzt…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Ostfriesen kommen
Ein Nigel Nagel neues Hotel der Pickalbatros-Kette. Wir wurden durch unsere Tochter, unserem Schwiegersohn und unserem Enkel dazu verführt wieder nach Ägypten zu Reisen. Letztes Jahr waren wir in Hurghada im Dana Beach , hier nun gefällt es uns viel Besser. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder zurück.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fantastisch
Mega tolles Hotel, super Service. Klasse Essen, da ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und total hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.