Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel. Guter Service und gutes Essen.

Gut

Das Hotel ist gut.Wir waren 14 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt.Es gab sehr viele Pools und man muss auch keine Liegen reservieren.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und sauber. Der Balkon war schön groß. Das Bett war schön groß , wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Man kann aus 5 Restaurants wählen ,wo man gerne essen möchte. 4 Restaurants konnte man immer besuchen, nur für das Steak Restaurant musste man reservieren.

• Der Service war super. Besonders unser Pool Kellner Mostafa Khames ist uns sehr ans Herz gewachsen. Die anderen Kellner waren auch sehr aufmerksam und nett.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Das Hotel liegt am Meer. Aber schwimmen im Meer ist nicht so gut. Durch Ebbe und Flut ist am Strand oft wenig Wasser. Man kann aber schnorcheln.Aber dazu muss man einen langen Steg entlang laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Das gesamte Albatros Makadi Team möchte sich für Ihre umfangreichen und lieben Worte von ganzem Herzen bedanken. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager