Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und in der gesammten Anlage. Stets hilfsbereite Mitarbeiter. Ordentlich gepflegte Hotelanlage. Einziger Kritikpunkt sind die sehr rutschigen Fliesen in der gesammten Anlage.
gute Ausstattung, alles wie beschrieben.
Essen war gut,für jeden war etwas dabei
Stets hilfsbereit und freundlich, besonders der Kellner "Mohamed Mokhar" in der Lobbybar, der trotz großen Bedienumfeld immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatte und allen freundlich gegenüberstand.
Transfer ca. 45 min ist ok.
Sehr viele Pools, wurden von uns selten genutzt , vorwiegend Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber H. Paul, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unseren Service, besonders über unseren Kollegen Mohamed Mokhar in der Lobbybar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie mit der gepflegten Anlage und dem Speisenangebot zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den rutschigen Fliesen nehmen wir sehr ernst – vielen Dank für den Hinweis. Wir werden diesen Punkt intern besprechen, um die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management