Bewertungen (1.853)

Dennis(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein perfektes Hotel.
Ein perfektes hotel. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses war mit Abstand das beste. Es waren unheimlich viele Details, die das Hotel von anderen Hotels abhebt. Die Anlage ist wunderschön und komplett neu. Man sieht im Meer viele Fische. Der Strand ist schön. Essen und Cocktails sind super. In einem der 6 Restaurants findet nun wirklich jeder etwas. Vor allem waren wir überrascht, wie unglaublich freundlich und motiviert jeder einzelne Angestellte war.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Zeit in einem großen Hotel in der Wüste
Wir haben eine sehr angenehme Zeit hier verbracht. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Geputzt wird rund um die Uhr. Man muss sich im klaren sein, das dies ein riesiges Hotel mitten in der Wüste ist. Das ist eigentlich nicht unser Ding, wir haben uns trotzdem prima erholt. Es gibt in der Anlage wenig Grün. Das Riff ist nicht die Ostsee.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wieder zwei Wochen in unserem persönlichen Paradies
Sehr großzügige wunderschöne Hotelanlage, über 20 Pools, eigener Sandstrand mit Hausriff. 6 unterschiedliche Restaurants .
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel Albatros Makadi Resort
Das Hotel Albatros Makadi Resort ist eine sehr großzügige, moderne und sehr schöne Hotelanlage mit 14 Pools, sehr guten Restaurants und sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Man sieht dem Resort an, dass dieses erst vor kurzem nach einer Sanierung neu eröffnet wurde. Im Resort gibt es auch ein Riff, welches über einen recht langen Steg erreichbar ist und zum Schnorcheln einlädt. Wir haben uns im Albatros Makadi Resort wirklich sehr wohl und sicher gefühlt und haben unseren Urlaub sehr genossen. Außerdem…
Silvan(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Grossartiges Hotel mit hilfsbereitem, freundlichem Personal
Tolle Anlage, biete alles, was man sich wünscht. Beheizte Pools, Velos, Tretboote, Steg, Schnorcheln, Sandstrand. Vor allem aber super freundliches, nicht aufdringliches Personal überall.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein wunderschönes Urlaub
Alles sehr schön Es ließ keine Wünsche offen Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und euch weiter empfehlen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein sehr angenehmes Hotel mit schönem Meerblick.
Schön modernes Hotel mit guten Zimmern. Meerblick kam ich nur empfehlen. Essen war Abwechslungsreich und lecker.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Unterkunft mit erstklassigem Essen und Service
Sehr groß, sehr schön, sehr sauber, gutes bis sehr gutes Essen, guter Service, schönes Riff. Musik am Strand und Pool teilweise viel zu laut.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Großzügige Anlage direkt am Meer. Sehr sauber und freundliches Personal. Tolles Riff. Zimmer mit Balkon oder Terrasse
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Wir waren sonst immer im Jungle Aqua Park in Hurghada. Da liegen Welten dazwischen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.