Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Der Strand ist auch weitläufig und sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Das Bett ist ebenfalls bequem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war im allgemeinen gut. Es hätte eventuell mehr Abwechslung durch Thementage geben sollen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Das Personal ist gerne und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Trinkgeld hat hier eigentlich keine Rolle gespielt, so meine Einschätzung.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der bzw. die Pools sind sehr gut verteilt. Man bekommt immer eine, Getränke werden ebenfalls sehr schnell gebracht. Wassertemperatur optimal und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Mitarbeiter des Animationsteams waren stets gut drauf und haben ihr bestes gegeben. Manchmal war die Musik am Pool während der Animation etwas zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören , wenn unsere Gäste einen schön Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreeungsteam