Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr als 1000 und 1 Nacht :)
Sehr schönes und weitläufiges Hotel, was neu errichtet wurde. Sehr viele Pools und an jeder Ecke eine Cocktail Bar. Unsere Guest Relation Shery und Nina (aus Deutschland) waren perfekt für uns da. Vielen Dank nochmal für eure Hilfe :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Allgemein sehr gut
Sehr schön, sauber, freundiches Staff.
Abend Program war nicht so top, hab ich besseres erlebt. Aber auf das könnte ich verzichten. Ich bin vorallem wegen Strand, Meer und Sonne hier gekommen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes neues Hotel
Super Hotel, super nettes Personal in allen Bereichen.
Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen.
Es ist in allen Bereichen sauber, sei es in der Lobby den Zimmern am Strand oder sonst wo.
Essen ist gut und jeder sollte etwas finden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nur empfehlen !
Wir sind das zweite Mal hier in diesem Jahr und sind total zufrieden!
Saubere Anlage, nettes Personal, sauberes Zimmer und guten Essen. Was will man mehr !
Wir komme definitiv wieder!
Sehr schönes neues Hotel in Makadi. Sehr freundliches Personal, die sich alle Mühe geben um voll entspannen zu können. Jeden Abend ist ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Zimmer sind neu und sehr ansprechend eingerichtet. Sie werden täglich gereinigt zu vollster Zufriedenheit.Im Restaurant Sidi Ali sind alle Kellner sehr freundlich und fleißig. Moustafa hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. In der Rezeption findet man auch deutschsprachiges Personal ist, was sehr angenehm ist..vor allem Sherry war…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Reise wert !
Gepflegte Anlage mit hohem Erholungswert und gutem Service in Strandnähe. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Für alle die echte Entspannung suchen ein sehr guter Tipp.