Bewertungen (1.853)

Timo(36-40)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel. Essen und Trinken für jeden was dabei, auch abwechslungsreich. Das Asia Restaurant war das Beste von allen 👌 Highlight war der Aquapark für die Kids.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Zimmer ist super. Essen schmeckt. Steakhaus ist sehr zu empfehlen.Personal ist freundlich und hilfsbereit.Sherry ist freundlich und hilfsbereit.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön und gut
Sehr schönes Hotel, sehr kinderfreundlich. Super nettes zuvorkommendes Personal. Essen hervorragend. Späteres Check out kein Problem. Wir kommen gerne wieder.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. Die Betten eher hart. Das Buffet war nicht sehr abwechslungsreich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weitläufige, moderne und freundliche Anlage!
Die Anlage ist sehr großzügig konzipiert mit einer Vielzahl von Pools und großem Strand. Dadurch waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Essen top, Zimmer top, Gästebetreuung super freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight ist das wunderschöne Hausriff.
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich super das Essen sehr umfangreich es gibt mehrere Restaurants mit verschiedenen Speisen. Am Empfang ist mir sehr positiv Shery entgegengekommen super Deutsch Kenntnisse und sehr Hilfsbereit. Vielen Dank
Fat.(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne..
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel,der Service war unglaublich gut. Wir empfehlen es weiter und werden definitiv wieder kommen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder
Super Hotel Alles sehr sauber Personal immer freundlich und hilfsbereit Anlage ist sehr groß, daher findet man immer ein ruhiges Plätzchen zu entspannen
Karlheinz (71+)Deutschland
Kan ich nur weiterempfehlen
Ist alles bestens Anlage ist riesen groß ,Essen ist aes gut 👍 Zimmer sehr gut 👍 Personal sind wir sehr zufrieden, in der ganzen Anlage,