Bewertungen (1.853)

Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es waren alle sehr zuvorkommend und nett. Das Service war sehr gut. Die Animation war lustig. Die Rezeption war sehr bemüht.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel mit tollem Fitnessbereich und bequemen Schlafmöglichkeiten
Kann ich weiter empfehlen. Hotelanlage sehr groß aber übersichtlich. Gute eingerichtetes Gym sehr freundliches Personal. Sehr schöner Aufenthalt
ToniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Sauberkeit und der Service lassen zu wünschen übrig.
Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel niemals ein 5-Sterne-Hotel, maximal 3 Sterne nach ägyptischem Standard. Wir werden definitiv nicht wiederkommen und empfehlen es auch keinem anderen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben den freundlichen Service und die tollen Pools genossen.
Das Hotel ist sehr modern, sauber und Familienfreundlich.
Gegenleistung erhalten
Fazli (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder Dankeschön
Bedienen ist ok Teil weise Zimmer ist top fit Essen manchmal gut Suppe ist öfter zu salzig Sherry war freundlich
Yousef(36-40)Schweiz
Alles super sehr Glücklich
Es war alles super gut. Vorallem von der Geste Betreuung war die Frau schery sehr nett und Sehr hilfsbereit Herzlichen Dank
Alexandra(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Super netter Service hier fühlt man sich wohl. Alle Mitarbeiter sind nett vor allem Sherry von der Rezeption lässt keine Wünsche offen
Simone (31-35)Österreich
Sehr zufrieden
Das ganze All inklusive Paket top super Service sehr bemüht super Familiezimmer. Top Hotel. Super Aqua Park und Animation für Kinder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wundervoller Urlaub 2025
Es war ein Mega schöner Urlaub. Das komplette Personal war Mega lieb und zuvorkommend. Immer freundlich mit einem Lächeln. Besonders an der Reception Shery und alle anderen Kollegen waren super nett auch wenn man Anliegen hat. Einfach eine Traumhafte Woche im Albatros Makiadi Resort. Wir werden gerne wieder kommen.
Julian(14-18)Deutschland
Guter Urlaubsort
Das Hotel hat für alle Menschen genug Unterhaltung. Die Auswahl an Restaurants ist sehr groß und das Abendprogramm ist auch gut.