Gesamtbewertung: Ein traumhafter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag! Nun komme ich endlich dazu eine Bewertung unseres Urlaubs zu schreiben, der schon im Februar-März 2025 war. Wir hatten vom 25.02.2025 - 17.03.2025 einen absolut perfekten Aufenthalt im neuen Albatros Makadi Resort. Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles stimmig. Die gesamte Anlage ist wunderschön, modern und topgepflegt. Ein riesiges Kompliment und Dankeschön an das gesamte Team und das Management für diese herausragende Leistung!
Die Zimmer sind einfach der Wahnsinn! Wir waren absolut begeistert von unserer Unterkunft. Alles war brandneu, sauber und sehr geschmackvoll sowie hochwertig eingerichtet. Das Bett war superbequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Balkon bzw. die Terrasse war sehr groß (man hätte bequem eine Party mit 10 Leuten drauf feiern können) ein toller Ort zum Entspannen. Ein besonderes Lob an die Zimmerreinigung, die jeden Tag hervorragende Arbeit geleistet und unsere Unterkunft in einem makellosen Zustand gehalten hat.
Die Gastronomie verdient nochmal eine besondere Erwähnung, da sie in jeder Hinsicht überzeugt hat. Die Vielfalt ist enorm: Von den beiden großen Hauptrestaurant mit seinen täglich wechselnden, internationalen Themenbuffets bis hin zu den spezialisierten à-la-carte-Restaurants war für jeden Geschmack etwas Perfektes dabei. Leider war zu unserer Zeit das Steak-Restaurant noch nicht geöffnet. Das war uns aber vor der Buchung schon bewusst, da die Anlage gerade erst eröffnet hatte. Die Qualität der Speisen war durchweg exzellent. Alles schmeckte frisch zubereitet und die Produkte waren offensichtlich von höchster Qualität. Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl an frischen Meeresfrüchten, Grill-Spezialitäten und die tägliche Auswahl an orientalischen Leckerbissen, die einen authentischen Einblick in die ägyptische Küche boten. Der absolute Clou war der außergewöhnliche Service im Gastronomiebereich. Die Kellner und Restaurantmanager waren nicht nur überaus freundlich, sondern auch äußerst professionell. Man hatte stets das Gefühl, ein willkommener Gast zu sein. Ein rundum kulinarisches Highlight unseres Urlaubs.
Der Service war durchgängig auf einem absolut herausragenden Niveau. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder am Pool – jedes einzelne Teammitglied war außerordentlich freundlich, aufmerksam und stets engagiert, uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Die Kellner waren superflott und immer gut gelaunt, der Boy am Strand hat uns jeden Tag einen perfekten Platz reserviert und das Hotelmanagement war immer präsent, interessiert und achtete darauf, dass alles für die Gäste zum Besten war. Einfach ein Service, wie man ihn sich nur wünschen kann!
Die Lage ist traumhaft, direkt am Sandstrand. Über eine Brücke gelangt man zum Korallenriff, wo man wunderschön schnorcheln und die vielen bunten Fische beobachten kann. Der Stand ist nicht überlaufen und Liegen sind genügend vorhanden. Das tolle ist, dass der Service die Getränke direkt zur Liege bringt. Nach Hurghada fährt man am besten mit dem Taxi. Die Fahrt dauert nicht länger als ca. eine halbe Stunde. An der Rezeption hat man die Möglichkeit ein Taxi zu bestellen, welches zu günstigen Preisen angeboten wird.
Das Aktivitätenprogramm war sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animationsteams haben mit ihrer fröhlichen und motivierenden Art jeden Tag aufs Neue für gute Stimmung gesorgt. Ob Wassergymnastik, Yoga, Boccia, Beachvolleyball oder die abendlichen Shows – alles war professionell organisiert und hat großen Spaß gemacht. Gleichzeitig herrschte aber niemals Druck mitzumachen, sodass auch absolute Ruhe möglich war. Man hat es nicht als Aufdringlich empfunden Die Poolbereiche der verschiedenen Pools und der besonders für Kinder zu erwähnende Wasserpark waren ein absoluter Traum! Die Anlage ist so unterteilt, dass es verschiedene Apartmenthäuser gibt. In jedem Haus waren ca. 12 -15 Appartements und zu jedem Haus gehörte ein eigener Pool. Wir hatten immer eine freie Liege gefunden. Dieses typische, oft im Urlaub vorkommende "Liegen mit Handtüchern belegen" gab es nicht und war auch nicht nötig, da es immer genügend Liegen gab. Die Anlage ist riesig, wunderschön gestaltet und lädt mit unzähligen Liegen und gemütlichen Ecken zum Verweilen ein. Das Wasser in den Pools war kristallklar und sauber. Besonders erwähnenswert ist der Pool-Service: Die "Pool Boys" waren unglaublich aufmerksam und immer sofort zur Stelle, um Handtücher zu bringen, Liegen zu richten oder Getränke zu servieren. Für uns war es ein perfekter Ort zum Abschalten und Genießen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Ulrike und Uli |