Bewertungen (2.108)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
ALBATROS MAKADI RESORT so geht Urlaub
Sehr große gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools, teilweise beheizt. Der Strand ist wunderschön. Ein Steg führt zum hauseigenem Riff.
Erich (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine großartige Anlage mit erstklassigem Service
Große Anlage was aber Perfekt funktioniert 🔝 Super sauber in allen Bereichen, Personal einfach spitze wurden noch nie so gut bedient egal wo 👍
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Einmal und nie wieder
Das schlechteste Hotel der Pickalbatros-Kette, das wir je gebucht haben und wir waren schon in einigen zuvor. - Einheimische werden überall bevorzugt, als Europäer und insbesondere als Frau kommt man sich als Mensch 2. Klasse vor. - Fahrräder sind mehr kaputt als alles Andere. - Einen sauberen Sessel im Außenbereich zu finden, ist eine Seltenheit.
31.05. - 29.07.262 ERW
Lana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöne Anlage
Alles ist super, wir sind zum 3. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Es war unser Strand-Erholungsurlaub. Es war 27-30 Grag warm, sehr angenehm zum Sonnen und zum Schwimmen
Frank und Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhaft Urlaub in perfekter Hotelanlage👍
Super Hotelanlage,sehr sauber,weitläufig,sehr gut organisiert,hoher Erholungswert mit super Service.
Eve(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbare Winter-Pause für die ganze Familie
Ein sehr großzügiges, modernes Hotel in bester Lage am Meer mit eigenem Zugang zum Strand und zum Riff. Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und von sehr guter Qualität. Das Personal war absolut freundlich, es wurde auch nicht nach Geld gefragt. Die Nachfragen nach Ausflügen etc. ließen sich einfach und freundlich ablehnen, wenn man das nicht wollte, auch wenn die Verhandlung durchaus geschickt versucht wurde. 🙃 Die Ausflüge, die wir letztlich über den Veranstalter gemacht haben waren großartig. Absolutes…
Mayamops(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit supernettem Personal. Wünsche werden, wenn möglich erfüllt. Überall lecker Essen, egal wo. Selbst wenn das Hotel voll ist, man findet immer ruhige Plätze und freie Liegen sind um jede Uhrzeit keine Mangelware
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Hamara(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super
Sehr guter Service. Gerne immer wieder. Sehr ausgelegt für Familien mit viel Unterhaltungsprogramm.
Nini(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub schön- aber.....
Leider ist das Meer nur über den Steg zugänglich! Für Pool Urlaub fahren wir eigentlich nicht nach Ägypten! Für Gehbehinderte nicht geeignet!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Große Anlage mit freundlichem Personal, gemischte Erfahrungen beim Essen.
Anlage ist groß, weitestgehend sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück und das Mittagessen sind ausbaufähig, das Abendessen mit den vielen verschiedenen Restaurants ist gut Das Abendprogramm war mäßig.