Bewertungen (1.853)

Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlendwert
Ein Wahnsinn Hotel. Egal für Jung und Alt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und für alles was man braucht immer da. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles modernes Hotel mit viel Platz für Familien
Große, moderne Hotelanlage mit vielen Pools um die die 3-stöckigen Häuser mit je 12 bis 18 großzügigen Zimmern gruppiert sind. Zentral ist das Hauptgebäude mit Rezeption, Bar und 6 Restaurants. Da gibt es zu den Essenszeiten immer Platz. Am Strand an der Makadi Bay gibt es ebenfalls sehr viele Liegen und Sonnenschirme. Das Meer direkt am Strand ist nicht tief und gut für Kinder geeignet.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis Leistungs Angebot, tolle Ferien, freun
Tolle Hotelanlage, wirkt frischrenowiert, alles sauber und intakt. Crew sehr freundlich, zuvorkommend und hat steht's ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen. Küche ausgewogen und ein grosszügiges Angebot, jedermann und Frau findet etwas feines. Auch die Strandanlage ist sauber und es hat genügend Platz für Alle. Auch die WC Anlage ist modern und sauber. Komme gerne wieder. Unbedingt empfehlenswert. ☺️
Jarmila(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen – wir werden definitiv wiederkommen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders begeistert waren wir von den Cocktails und den angebotenen Aktivitäten. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Toller Aufenhalt im Albatros
Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage ist groß und vielfältig. Viele Pools enthalten. Selbst wenn das Hotel voll gebucht ist, merkt man die Menschenmenge nicht, da es sich gut verteilt. Für einen Familien Aufenthalt top!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Luft nach oben vorhanden
Dieser Reisebericht ist für das Albatros Makadi Bay, ein Hotel, das erst 2025 eröffnet hat. Der Check In lief problemlos und auch um 22:30 Uhr gab es noch im Alfredos Restaurant was zu essen.  Der VIP Transfer mit Odeon Tours war nicht gut, da der Fahrer kein Wasser zu verkaufen hatte und wir so noch 30 Minuten auf weitere Transfer Passagiere warten mussten. Also wenig VIP. Ein größerer Bus mit mehr Stopps wäre hier eindeutig die bessere Wahl gewesen. Im Ankunftsbereich gibt es zwar Shops und Getränke, aber nach…
KathrinDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum!!!!! Immer wieder, am liebsten sofort!🥰
Ein Traum!!!!! Immer wieder!!!! 3x Albatros Makadi Resort dieses Jahr und das 4te Mal ist in Planung. Wir danken allen Mitarbeitern!!! Aber besonders Mostafa T.!!!!
Sina(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles großzügiges Hotel
Das Hotel ist großflächig angelegt, sehr gepflegt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Vesna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, mit kleinen Abstrichen
Ein tolles neues Hotel, mit einigen Abstrichen. Pickalbatros hat schon so viele Hotels, sie sollten es besser können. Im Zimmer fehlt es Flair, ein Gartenstuhl ist in einem 5 Sterne Hotel als Sitzgelegenheit ist nicht akzeptabel! Die Restaurants sind so laut wie Bahnhofshallen.. nicht auszuhalten 🙃
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen, aber das Meer ließ zu wünschen übrig
Sehr nette arbeiter,sehr sauber,gute deutschkenntnisse,schönes hausriff,gutes essen