Unser Aufenthalt im Hotel in Ägypten war rundum wunderbar. Besonders hervorgehoben möchte ich Mostafa an der Rezeption: Er war durchweg freundlich, hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt wirklich deutlich verbessert. Egal, welche Fragen oder Wünsche wir hatten, er hat sie geduldig entgegengenommen und sofort Lösungen angeboten. Dank seiner flexiblem Service fühlten wir uns von Anfang an willkommen und gut betreut.
Das Hotel selbst überzeugt durch eine gepflegte Anlage, saubere Zimmer und eine entspannte…
Wir haben eine tolle Zeit am Pool und am Meer in der Sonne verbracht. Das Hotel ist wahnsinnig sauber und die Mitarbeiter super zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein recht modernes Hotel mit internationalen und vielen nationalen Gästen, teilweise sehr laut. Noch viel Luft nach oben und definitiv keine 5 Sterne. Für Kinder wohl super, schon durch den großen Aqua-Park vor der Anlage.
Tolle gepflegte Hotelanlage mit super Service und gutem Personal.
Sehr gepflegte, grosse weitläufige Hotelanlage mit vielen Annehmlichkeiten und sehr gutem Service.Das Essen in den 6 Resraurants war sehr abwechselungsreich und man hat immer was gefunden.Das Animationsteam war einfach Spitze.Täglich abwechselungsreiches, tolles Programm.
Ein schön gestaltendes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel, große Anlage, viele Pools.
Sehr freundliches Personal auf der ganzen Anlage. Zimmer sauber und geräumig. Essen top.
Sehr gute Auswahl in allen Restaurant
Wir waren im Zimmer 1326 und es war unser erster Aufenthalt in Ägypten. Besonders hervorheben möchten wir das Housekeeping – Mahmoud hat hervorragende Arbeit geleistet. Er war stets zuverlässig und hat das Zimmer sehr sauber gehalten. Wenn wir wieder nach Ägypten reisen, wäre genau das ein wichtiger Grund, wiederzukommen.
Das Hotel war insgesamt sauber. Allerdings gab es einen Vorfall im Kinderpool, bei dem ich einmal Stuhlgang im Wasser gesehen habe. Das hat den Eindruck vermittelt, dass zuvor nicht ausreichend…