Bewertungen (1.853)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir sind eine kleine Familie, wir sind im großen und Ganzen sehr zufrieden mit Dem ganzen Hotel und Service. Klar, gibt es Kleinigkeiten die man ändern sollte und die uns nicht zufrieden stellen. Aber wir in Deutschland haben halt auch einen Standard, sind verwöhnt und meckern auf hohem Niveau!
Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles Bestens für einen Entspannungs- oder Familie
Schönes, sehr praktisch gebautes Hotel. Super angelegte pools bei den Zimmern. 3 beheizte grosse Becken. Sehr, sehr freundliches Personal. Negative Anmerkung: Keine Duschen an den Pools, keine Umkleiden, Handtuchausgabestellen zu wenig!!! Wir kommen wieder!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein perfekter Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist rundum perfekt. Es bleibt kein Wunsch offen und es ist Defintiv zu empfehlen mehr als 7 Tage zu buchen, da man in der kurzen Zeit gar nicht alles schafft zu nutzen. Es ist super sauber man kann wortwörtlich vom Boden essen und das überall, selbst draußen. Zimmer werden täglich gewischt und auch draußen ist die Anlage super sauber. Man findet nirgendwo Müll o.ä. Die Restaurants sind vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. 3 der 15 Pools sind beheizt. Zu empfehlen sind auch die Beatybehandlungen…
Anni(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fast perfekt würde es auf jeden Fall weiter Empfeh
Das Hotel ist riesengroß, aber es verläuft sich alles sehr gut man denkt gar nicht, dass es so groß ist. Wie eine kleine Stadt. Alle sind richtig freundlich. Sauberkeit ist top überall wird geputzt. ein richtig schöner Steg zum Schnorcheln. Natürlich der Strand ist flach aber wenn man nach links lauft, kann man richtig gut schwimmen. Das einzige ist am Strand zu wenig Toiletten und keine Umkleidekabinen
Mohamed Ramadan Awad(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Fünf Sterne plus 🤩
Sehr schönes Hotel, traumhaft einmal hin und alles drin das ist meine zweite Heimat Freundlichkeit, Sauberkeit und schöne Strand und Relax Area Ich vermisse euch sehr deswegen. Ich komm schnell wie möglich. Bis bald🤩🏝️wir❤️Alpatros Makadi
Anita(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Anlage, lecker Essen, guter Service
Sehr groß, modern, sauber. Gutes Essen, Laugenbrötchen wie in anderen Hotels wären schön. Strand, Wasser super. Laura ist sehr nett, hilfsbereit und kümmert sich um alle Anliegen der deutschen Gäste!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes und gut organisiertes Hotel in der Makadi Bay
Sehr sauberes und gute organisiertes Hotel an der Makadi Bay in Ägypten. Für Sportler oder auch einfache Strandurlauber mit dem Zugriff auf ein wunderschönes Hausriff.
Alessa (26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Super nette Leute, und gute Auswahl an Essen. Das einzige, es hätte ein wenig mehr Kinder Animation sein können, sonst war alles super.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal
Anlage top gepflegt...essen in jedem Restaurant gut. Strand sehr sauber, freundliches Personal sehr zuvorkommend. Einziges Mango zu wenig Toiletten in der Anlage und am Strand
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Zimmer waren sehr groß und schön. Essen war super. Personal war super freundlich und zuvorkommend Das Spa war auch sehr schön und die Gästebetreuerin Cherry ist sehr freundlich, sie hat es ermöglicht, das wir die Zimmer von unseren Freunden gleich daneben haben konnten