Bewertungen (1.853)

Nickels(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Bewertung Albatros Makadi Resort (German)
Sehr guter und freundlicher Service (noch freundlicher um so mehr Trinkgeld man gibt) Man muss falschen. Essen 9/10 Aktivitäten 9/10 Spar 10/10 Strand 6/10 Sehr freundlich gegenüber Kindern. Lounge zu empfehlen. Guter Familenurlaub. Kein Party Urlaub.
Huelya(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier muss so einiges geändert werden
Waren mit Familie und Freunden dort fast 10 tage .Super hotel aber es fehlt so einiges ehrlich gesagt strand Katastrophe Essen najaaaaaaa Service sehr nett bei Gastronomie bei Cafeteria Katastrophe also waren schon 7 mal in Ägypten aber so wie dieses hotel noch nicht erlebt.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, alles super modern und sauber. Wir kommen im Juni wieder. Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Auch die Life Guards am Strand waren super nett und hilfsbereit.
DetlevDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit außergewöhnlichem Service im Hotel. Nur das Meer war zu weit weg.
Alles in allem ein sehr gepflegtes und recht neues Hotel, dank der vielen Mitarbeiter, ohne dieses Personal waere es, schon jetzt auf einen absteigenden Ast. Grossen Dank an die POOLBOYS. Die wirklich gute Arbeit abliefern.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub
Das Hotel war sehr schön und super sauber. Die Anlage ist zwar sehr groß, aber dadurch bleibt man auch in Bewegung.
Oliver(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein traumhafte Hotelanlage mit tollen Service
Sehr große Hotelanlage, sehr schön sehr sauber alles gepflegt. Das Service ist einzigartig, das ist sehr gut und wir waren davon total überrascht. Unbedingt alle Restaurants ausprobieren. Die Strandanlage ist sehr schön und für jeden ist eine Strandliege vorhanden.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Tolle neu renovierte Anlage. Alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und engagiert. Animation und Programm sehr schön. Essen sehr lecker und abwechslungsreich durch verschiedene Restaurants. Strand mit Ebbe und Flut, aber über Steg ist das Meer immer erreichbar. Schnorcheln am Steg war sehr schön. Zimmer sehr schön, Betten sind sehr bequem. Für uns bis jetzt das beste Hotel in Ägypten, sind zum 3. Mal in Ägypten gewesen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt
Sehr schönes und erholsames Hotel für unseren Urlaub Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dieses Hotel nochmal buchen
Michael Udo Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit großem Komfort und vielen Essensmöglichkeiten.
Sehr schöne Anlag mit 6 Restaurants und großen Zimmern. Nettes und freundliches Personal, die Kritik an Personal oder an der Anlage kann ich nicht verstehen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einfach ein super sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber , Mitarbeiter sind vom Roomboy bis hin zum Service sehr freundlich und zuvorkommend , wir hatten das Zimmer 1267 mit wundervollem Ausblick und einem Mitarbeiter der sehr gründlich gereinigt hat , beim Essen gab es für jeden etwas und geschmacklich sehr gut , Umkleiden am Strand oder am Pool für den Wechsel nasser Kleidung wären schön gewesen