Bewertungen (1.853)

Irina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Tolle Anlage. Sehr sauber. Nettes Personal. Tolle Restaurants Freizeit Angebot ist gut. Getränke Auswahl ist natürlich nach Landes Kategorie
Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel und sehr sauber. Die Gäste werden sehr Herzlich begrüßt. Das Hotel hat alles geboten was wir uns gewünscht haben.
Laneus(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes und sauberes Hotel 🏨
Sehr gutes und sauberes Hotel, alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko ist der Zugang zum Meer, leider ist am Strand das Wasser tagsüber kaum da.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir überlegen wieder zu kommen!
Ein großes Haus, aber es verteilt sich alles sehr gut in der großen Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und dabei nicht aufdringlich. In den Restaurants ist es zu den Stoßzeiten laut, aber alles super verträglich. Wir haben auch das Spa mit Massagen genutzt. Auch hier können wir 5 Sterne geben. Wir überlegen wieder zu kommen 😎
Eugen (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sorgenfrei Oase in der Wüste.
Wunderschöne Anlage und sehr freundlicher Service. Hat uns sehr überzeugt. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Gutes deutsch und englisch sorgt für gute Verständigung.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Das ist ein schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Die Cherry ist freundlich und hilfsbereit.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, benötigt aber noch Verbesserungen.
Ein Hotel das sich in einer guten Anfangsphase befindet, nur der Feinschliff muss noch gelingen. Dann wird es zum Top Hotel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir reisen immer nur einmal in jedes Hotel aber es lohnt sich hierher zu fahren. Was ihr definitiv machen müsst ist die Quad Safari im Hotel, sie war mit Abstand die beste die wir bisher gemacht haben. Und das mit zwei Kindern 5 und 11 Jahre alt. Das Steakhouse ist der Hammer vom Essen her und die Aussicht ist traumhaft.
Kenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zu empfehlen, wenn Geld vorerst keine Rolle spielt
Solides und gepflegtes Hotel. Personal und Essen Top. Trotz Fülle an Gästen, waren wir gut aufgehoben. Souvenirs sind zum Vergleich in anderen Hotels extrem hoch. Extra Leistungen sind teuer. Manche aber ihr Geld wert (Massage = sehr gut, Beauty = mittelmäßig).
Seref(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel für Familien mit Kindern
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderfreundlichkeit – für Familien ist dieses Hotel wirklich ideal. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und es gab viele Möglichkeiten zur Beschäftigung und Entspannung für Groß und Klein. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt. Auch das…