Bewertungen (1.853)

Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle das Hotel weiter weil alles passte
Das Hotel war super die Angestellten sehr sehr nett und freundlich die Zimmer waren in Ordnung das Essen in jedem Restetante sehr viel Auswahl und köstlich wer sich hier übers essen beschwert hat keine Ahnung von Lobby Bar bis Strandbar alle sehr zuvorkommend wir haben auch den Arzt aufgesucht die Assistentin Birte ist deutsche und hat uns super unterstützt in unserem Notfall
Niwa(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Sehr sauber, sehr modern Nähe Flughafen, kurzer Transfer Riesen Anlage, trotzdem alles gut erreichbar. Grosser aquapark
Elmar(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Modernes Hotel mit direkter Strandlage, gutem Hausriff, verschiedenen Buffetrestaurants sowie ansprechenden Zimmern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Hausriff, modernes und großes Hotel.
Wir waren Ende September das 1. Mal dort. Großes, modernes Hotel für Familien und Paare mit fantastischen Hausriff. Toller Serice, sechs verschiedene Restaurants, also für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen nächtes Jahr wieder.
Susanne (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub, angenehme Atmosphäre und Spaß
Sehr schönes Hotel, mit super freundlichen Personal und tollen Restaurants. Der Strand ist super lang und die Pools sind beheizt. Es gibt einen großen Rutschenpark für klein und groß für alle etwas dabei. Ein cooles Familienhotel und auch für Ruhe suchende Paare! Wir kommen wieder!
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Großes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr groß Viele Pools 2 davon beheizt. Großer Aqua Park. 6 Restaurants. Große Zimmer. Wenn das Wetter es zulässt gute Tauchmöglichkeiten. Keine Toiletten und Umkleide in den Bereichen der Hauptpools
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wetter super. Hotel hat viele Baustellen
Sehr weite Wege zum wc. Lärm an den Pools durch bohrarbeiten. Zimmer sind schön und groß. Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden nicht gewechselt. Das Meer ist nur durch einen Steg erreichbar. Da muss man gut zu Fuß sein. Im ganzen kein 5 Sterne Hotel
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr gute Lage, großzügige Anlage, Poolbereich sehr groß, Hotel wurde frisch saniert. Das Hotel besteht aus mehren Häusern. Es gibt für jeweils 4 Häuser einen eigenständigen Pool. Aber auch die großen Pools sind sehr gut in die Anlage integriert und beheizt.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel, Umgebung Pampa und Rotes Meer
Sehr gute Organisation. Essen super. Hygiene wird groß geschrieben. Zimmer sehr groß wird immer sauber gehalten. Insgesamt keine Beanstandungen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
In großem Ganzen war das Hotel sehr gut
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber das Personal ist sehr freundlich. Das einzige Mango an diesem Hotel ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, wenn ich wiederkomme (das sicher so ist) werde ich ein Zimmer nehmen, das in der obersten Etage ist, damit ich die Geräusche des darüberliegenden Zimmer nicht mehr höre.