Bewertungen (2.106)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein sehr angenehmes Hotel mit schönem Meerblick.
Schön modernes Hotel mit guten Zimmern. Meerblick kam ich nur empfehlen. Essen war Abwechslungsreich und lecker.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Unterkunft mit erstklassigem Essen und Service
Sehr groß, sehr schön, sehr sauber, gutes bis sehr gutes Essen, guter Service, schönes Riff. Musik am Strand und Pool teilweise viel zu laut.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Großzügige Anlage direkt am Meer. Sehr sauber und freundliches Personal. Tolles Riff. Zimmer mit Balkon oder Terrasse
30.05. - 28.07.262 ERW
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Wir waren sonst immer im Jungle Aqua Park in Hurghada. Da liegen Welten dazwischen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Freundliches Hilfsbereites Personal Sehr Beratung an der Rezeption von Cherry
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100% Empfehlung! ☀️☺️
Das Hotel hat eine große, lebendige Hotelanlage direkt am Strand von Hurghada und ideal für alle, die Sonne, Meer und gute Laune suchen. Die Anlage ist schön angelegt, mit mehreren Pools und ausreichend Platz zum Entspannen oder Aktivsein.
Jean-Luc und Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super und gerne wieder 👍🏽
Sehr schöne Anlage mit einem hervorragenden Service. Absolut empfehlenswert 👍🏽👍🏽👍🏽. Die Bedienung an der Rezeption, besonders zu erwähnen ist Frau Cerry, war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war groß und der Service von Mahmoud ließ keine Wünsche offen. Am Pool waren alle sehr hilfsbereit und stets freundlich. Danke für die schöne Zeit 😁
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Es is sehr schön und alle sind sehr freundlich
Es war das erste Mal das wir in Ägypten waren. Es is eine schöne Gegend hier. Das Hotel allgemein is wunderschön, und alle sind sehr freundlich und nett. Ich empfehle es sehr weiter.
TanAnd(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und gut gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Service Vielfältige Restaurantangebote
Saubere gepflegte Anlage. Nettes freundliches Personal. Tolle Restaurants, für jeden Geschmack was dabei
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder !
das Hotel hat erst Anfang des Jahres nach Komplettsanierung eröffnet. Das Hotel ist sehr groß, sehr sauber, hat ca. 30 Pools. Einfach toll, lange nicht mehr ein so gutes Hotel gehabt. Wifi im ganzen Hotel gut empfangbar, hatten wir so noch nie in Ägypten. Was noch hervorzuheben ist, hier gibt es nur ein Bändchen. Nicht wie in anderen Hotels, grüne, gelbe, rosa und jedes steht für was anderes, nein, ich habe nur eine Bändchenfarbe gesehen (ausgenommen natürlich unter 18 Jährige) und somit sind alles gleich. Super !