Bewertungen (1.853)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wundervoller Urlaub am Roten Meer
Wir waren für 10 Tage im Albatros Makadi. Eine wunderschöne Hotelanlage sehr hilfsbereites, aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Buffets sind so groß, die Auswahl riesig und für jeden Geschmack etwas dabei. Absolute Weiterempfelung!! Nur die vielen Verkäufer sind etwas lästig jeden Tag, aber dagegen gibt es ein wirkungsvolles Mittel - ein rotes Banner und man hat Ruhe 🙂
Karola(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schönes Hotel. Essen 👍.
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Alles stimmt von vorne bis hinten. An der Rezeption die netto Kollegin Cherri.Sehr freundlich und zuvorkommend.
Marc(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub ob zu 2. oder als Familie mit Kindern .es ist für alles gesorgt
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes und ruhiges Hotel
Bereits der zweite Aufenthalt und absolut empfehlenswert. Schönes Hotel, im Vergleich zum letzten Jahr wurde nochmal einiges erweitert.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Großes neues Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes großes frisch renoviertes Hotel, top Essen, überaus freundliches Personal, wir können es vorbehaltlos empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer eine Reise wert!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles sauber und ordentlich, wie wir es von zu Hause gewöhnt sind. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität.Keinerlei Probleme. Die Ausfluege waren der Hammer, Schnorcheln im roten Meer und Quad fahren in der Wueste. Die Reiseleitung von ITS sehr professionell und freundlich. Immer wieder gerne 😁
Gegenleistung erhalten
Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Moderne große Anlage ohne orientalisches Flair
Schön wäre das Hotel wenn es viele Palmen und Blumen hätte. Vielleicht ist das in 5 Jahren besser, neue Pflanzen wurden bereits gesät. Für Familien ist das Hotel besser geeignet als für Paare oder Einzelreisende.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einmal und nie wieder !
Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sind schön groß, es ist sauber, bei genauerem Hinsehen leider nicht,die Wege sind lang, es gibt 6 Restaurants davon ist eines ,das SteakHaus separat zu buchen (1x im Allin inkludiert), Strandbar bietet Snacks. Die Pools sind zum Teil beheizt, mit Kindern zum Rutschen (beheizt) muss man durch die Lobby ins Rutschparadis,das nur mit Bestuhlung ausgestattet ist. Der Fußballplatz, sowie Tennis u Co sind auch auf dieser Seite .Die Einkaufsmöglichkeiten in dem Markt sind überteuert…
Josie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub – dank Hashem, Mohamed und Schery!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt am Strand und an der Bar – Hashem und Mohamed haben uns rundum verwöhnt, es blieb wirklich kein Wunsch offen. Besonders hervorheben möchten wir Hashem – er ist wie Familie! Meine Eltern waren vor vier Wochen ebenfalls hier und schwärmen genauso. Auch ein großes Lob an Mohamed aus dem Sidi Ali Restaurant. Ein großes Dankeschön auch an Schery von der Gästebetreuung für ihren großartigen Service und ihre herzliche Art – sie hat sich stets liebevoll um alles gekümmert. Wir…
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sommerwetter im Frühling.
Schön modernisiert, direkt am hauseigenen Strand mit Riff. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war vielfältig. Uns hat es sehr gut gefallen.