Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Betonwüste, die noch erblühen muss

Große Anlage der sehr viel Wohlfühlambiente fehlt. zum Schnorcheln aber super, weshalb wir uns für diese Anlage entschieden hatten

• schöne Größe, aber auch sehr minimalistisch eingerichtet. Es gibt noch nicht mal Nachtlampen, sondern nur große Deckenlampen. sehr gute Matratzen zum Schlafen. warum 1,5 Liter Flaschen ! Cola und Fanta in der MInibar stehen, erschließt sich auch nicht so richtig großes Lob an den Reinigungsservice

• eigentlich in allen Restaurant das identische Essen, geringe Auswahl, auch nach 4-maligem Versuch war es nicht möglich einen Platz im Steakhaus zu reservieren. Jedesmal war es angeblich die falsche Zeit an der Rezeption dafür...oft dauerte es, ehe Essen aufgefüllt wurde. Getränkeservice klappte mal und mal auch nicht Die Lautstärke in den Kantinenrestaurants war teilweise nicht auszuhalten. Sonnenschirme im Außenbereich wurden ebenfalls nur vereinzelt aufgespannt sehr hervorzuheben war die tolle Bedienung in der großen Cafeteria

• kamen Nachts mit 4 Stunden Verspätung an. Da möchte man nicht mehr auf sein Zimmer warten und ein freundliches Wort zum Willkommen wäre allemal besser als: Hotelvoucher, Reisepass, es dauert noch

haben nichts genutzt, aber die alten vergilbten Zettel an der Infotafel sahen auch nicht einladend aus, um sich Abends eine Animationsshow anzusehen Poolanlagen sehr groß und viele Badelagune für Nichtschwimmer klasse Idee, die Fahrräder sollten kontrolliert und defekte Sitze ausgetauscht werden angenehm empfanden wir, dass nicht permanent am Strand jemand vorbei kam, um einen etwas aufzudrängen

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Katrin

Liebe F. Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Ihre Anreise mit so viel Verspätung verbunden war und Sie sich bei Ihrer Ankunft nicht willkommen gefühlt haben. Ein freundlicher Empfang ist für uns selbstverständlich und wir entschuldigen uns dafür, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Auch Ihre Hinweise zur Essensauswahl, zur Lautstärke in den Restaurants und zur Organisation rund um die Restaurantreservierung sowie den Getränkeservice nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen und prüfen, wie wir hier Verbesserungen erzielen können. Der Hinweis zur begrenzten Verfügbarkeit von Sonnenschirmen im Außenbereich ist ebenfalls notiert. Es freut uns jedoch, dass Sie den Service in der großen Cafeteria als besonders positiv empfunden haben – dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Besonders schön finden wir, dass Sie das Schnorchelerlebnis in unserer Anlage genießen konnten. Genau dafür ist unser Standort bekannt, und es freut uns, dass dies auch für Sie ein Highlight war. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback – es hilft uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von einem rundum gelungenen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management