Bewertungen (2.108)

Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gibt nix zu meckern
Sehr groß viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen von Tretbootfahren bis hin zu Paddeltennis. Sehr nettes Personal.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel für entspannte Tage.
Sehr schönes,sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und modernen Zimmern.Es gibt viele Restaurants mit guter Auswahl.
Jenni(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Rundum wohlfühlen....wollten wir uns und haben wir uns. Service, Reinigung, Gartenpflege, Essen und Getränke, Ausstattung wunderbar. Wenn jetzt noch die Pflanzen etwas größer werden , gibt es 100%, statt 99
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
01.06. - 30.07.262 ERW
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswertes Hotel m. ausreichend Abwechselung
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und man darf sich von google maps (sehr sehr alter Stand) nicht irritieren lassen. Es sind ausreichend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. Das am Hotelstrand angrenzende Korallenriff ist für Schnorchelanfänger super. Der große Rutschenturm besitzt einen Aufzug, welchen man nach kurzer zu schätzen weiß.
Werner(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Anlage zum Weiterempfehlen
Riesige fast neue Anlage mit unzähligen Pools und Restaurants. Die Zimmer sehr geräumig mit großer Terasse.
Heinz-H.(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönen 8-tägigen perfektenUrlaub Verbracht
Wir haben das Hotel nach der Lage in der Makadi Bay ausgesucht. Ausschlaggebend für das Albatros war, dass es frisch renoviert war und sehr gute Bewertungen hat.
Evelina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Anlage ist gepflegt, das Essen sehr gut und der Service aufmerksam und freundlich. Wir würden wieder kommen.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut
Die Anlage ist sehr groß. Der Service super. Nur wurden wir von einem schlecht gereinigten Zimmer empfangen. Wurde auch die ganze Woche nicht richtig gereinigt
Timm(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Personal war sehr aufmerksam und die Anlage bietet viel.
Sehr aufmerksames Personal. Und eine schöne Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Essen war reichhaltig
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega schöner Urlaub im Albatros Makadi Bay 😍
Wir waren jetzt 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel und es hat uns super gefallen! ❤️ Wir können es kaum erwarten wieder zurück zu kommen. Besonders die Gästebetreuung Schery war sehr freundlich und hilfsbereit. So etwas hatten wir in noch keinem anderen Hotel. Es wurde einem sofort jeder Wunsch erfüllt. Auch der Service im Hotel ist einfach Bombastisch. Ob im Restaurant, am Pool oder Ali an der Beach Bar einfach nur perfekt. Mahmoud beim VR Raum auch nicht zu vergessen. Er stand jedem sofort zur Hilfe bereit!…