Bewertungen (1.853)

Perfektes Hotel(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Urlaub
Es ist eine große und schöne Anlage mit einem tollen Service. Wir waren sehr zufrieden und das Essen war sehr gut. Die Zimmmer sind gehoben ausgestattet und wurden jeden Tag sauber gereinigt. Gerne wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönem Poolbereich
Sehr schönes neues Hotel. Perfekt für Familien geeignet. Pools für alle Altersklassen (Kleinkinder und ältere Kinder und Erwachsene)
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet viel Platz und leckeres Essen.
Groß und sauber, gutes Essen in 5 Restaurants sowie im Steak House mit Reservierung. Schwimmen am besten mit Badeschuhe .
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Strand, nettes Personal, zu wenig Auswahl an Cocktails & vorsichtig bei empfindlichen Mägen
Super nettes und aufmerksames Personal. Essen hat uns leider auf den Magen geschlagen. Strandabschnitt wunderschön!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Waren sehr überrascht Uber diese Hotelanlage mit
Hotel, Anlage sehr Groß. Alle sehr freundlich . Gut geeignet für Kinder. Eine Hotelanlage mit sehr vielen Pools.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr umsichtig. Alles sehr sauber. Jederzeit wieder,.........., ...
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal in einer schönen und sauberen Anlage.
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, jedoch das Essen hätte noch besser und abweglungsreicher sein können. Es fehlten mir im Außenbereich zu wenig Toletten und umkleide -Raume
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten hier einen schönen und erholsamen Urlaub. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Was für uns nur fehlte waren die "Getränkekühler" wie wir vom Pickalbatros Dana Beach gewohnt sind (sowie die Bierflaschen / Softdrinkflaschen am Strand). Was noch fehlt ist die Apotheke (man kann zwar über WhatsApp bestellen ist aber nicht das gleiche wie wenn man in einer Apotheke shoppen tut (soll aber angeblich noch kommen).
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Urlaub.
Hotel ist neu und sehr groß. Sehr schöne Anlage ca 20 Pool 5 sind im Winterzeit beheizt. 6 Restaurant mit verschiedenen essensauswahl. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden Hotel weiterempfehlen....
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in einem ein gelungener Urlaub
Weitläufiger Hotel. Nicht überlaufen. Viele Pools. Tolle Schwanboote. Tolle Fahräder