Werner (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2026 • Strand
Top Anlage zum Weiterempfehlen

Riesige fast neue Anlage mit unzähligen Pools und Restaurants. Die Zimmer sehr geräumig mit großer Terasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles war perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war in den verschiedenen Restaurants ein bisschen eintönig.Frühstück hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr zuvorkommend. Egal, ob an der Rezeption (wobei wir "Cherry" hervorheben möchten, bis zu unserem Roomboy "Tarek" und den Jungs am Strand)

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Bei dieser großen Auswahl ist für jeden was dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme mengenweise verfügbar. Nur das Meer war zu dieser Jahreszeit zu kalt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals – besonders Cherry, Tarek und unser Strandteam – sowie unsere geräumigen Zimmer, die Pools und Restaurants gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zum Essen und zum Meer. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service und das Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam