Bewertungen (1.853)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr große Anlage
Die Anlage neutral, sauber hat keinen ägyptischen Flair und wirkt schon zu clean. Die Pools sind sehr sauber und das Personal ist nett. Am Ankunftstag wurde man oberflächlich begrüßt, uns Zettel, wo was ist, und die Schlüsselkarten in die Hand gedrückt und man wurde zum Zimmer gefahren. Dann standen wir im Zimmer und mussten selbst loslaufen, um zu erfahren, wo was ist. Da sollte beim Service noch gearbeitet werden. Die 6 Restaurants bieten Abwechslung beim Essen, sind durch den Kantinen-Charakter aber extrem laut!…
Tabatha(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gelungener Familienurlaub
Für einen Familienurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Es bietet Unterhaltung, Spaß (Rutschen, Animation, Schnorcheln) und ausreichend kulinarische Verkostungen (mehrere Themenrestaurantes)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein neues Hotel in der Makadi Bay
Ein schönes neues Hotel der Albatroskette in Ägypten. Das Hotel befindet sich in der Makadi Bay eine riesengroße Anlage wirklich riesengroß. Man muss gut zu Fuß sein oder sich ein Golfwagen nehmen wenn man irgendwo hin möchte wirklich schön sehr gepflegt gut die Anlage ist ganz neu (quasi)
Jürgen Hauck (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man kann mit dem gesamten Resort sehr zufrieden se
Das Hotel ist sehr sauber und in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel gehört meiner Meinung nach zur ersten Wahl wenn ich in Ägypten Urlaub buchen möchte!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Bestes Personal, Dankeschön
Super tolle gepflegte Anlage!! Super freundliches und hilfreiches Personal. Insbesondere an der Reseption wurden wir perfekt von Cherry begleitet. Unser Zimmer wurde perfekt von dem sehr sehr freundlichen und hilfsbereiten Mohamed A. gereinigt. Ausgesprochen freundliches Personal. 10 🌟
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Resort
In diesem Hotel kann man schöne Tage verbringen und relexen, ob am Pool oder am Strand. Man hat immer Platz und keinen Kampf um freie Liegen. Trotz der Größe verlaufen sich die Menschenmenge gut. Diese bekommt man nur beim essen mit und das Benehmen einzelner ist wirklich schrecklich aber dafür kann das Hotel nichts.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super schöner Geburtstagsurlaub
Super schönes und sauberes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend.. Essensauswahl top, schön war das man zwischen mehreren Restaurants aussuchen konnte
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage. Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr sauber. Personal im gesamten komplex sehr freundlich. Cappuccino giebts überall im hotel Pool und Strand. Kleine Problemchen wurden sofort gelöst. Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Jeder wird etwas finden. Steakhaus ist hervorragend.😋. Gästebetreuer Laura und Sarah waren sehr nett und hilfsbereit.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein arabisches Träumen für Gesundheit und Seele
Herzliches Hotel, saubere Pools, hervorragend es Essen in 6 verschiedenen Restaurants und 2 Bars, megageiles Riff zum Schnorcheln, Liebes, nettes Personal
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschön
Alles sehr schön!!! Service super.Hotel und Anlage sehr gepflegt. 😘😘 Wir kommen garantiert wieder!