Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Inga (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ganz tolles, großes und neues Familienhotel!

Ganz tolles Familienhotel. Riesige Anlage mit vielen großen Pools. Große, geräumige Zimmer. Das Hausriff ist sehr sehenswert!

• Vor allem die Familienzimmer für 4 Personen mit Terrasse und direktem Poolzugang sind toll! Zimmer und Badezimmer waren sehr groß. Die beiden Einzelbetten für die Kinder konnte man auseinanderschieben. Die Minibar konmte man sich immer randvoll bestücken lassen. Wasserflaschen in 600ml Größe gab es überall!

• Top Service aber wir empfanden das Essen und Restaurants als eine bessere Kantine. Die Tische draußen waren die begehrtesten. Drinnen war es sehr laut. Das Steak House sollte man direkt bei der Ankunft buchen! Das Essen dort ist sehr gut und deutlich hochwertiger! Es gab insgesamt abends 6 Restaurants mit verschiedenen Themen. Mittags am Strand gab es jeden Tag dasselbe aber ganz gute Qualität. Die Pizzen waren sehr lecker. Die Bar an der Lagune war sehr schön gelegen. Für Kinder gab es auch antialkoholische Cocktails. Wir haben mit Magen-Darm keine Probleme gehabt. Haben jedoch konsequent Eiswürfel, Eiscreme und Salat gemieden.

• Alle Kellner, Lifeguards und Angestellten waren sehr nett. Mit ein wenig Trinkgeld in Euro (auch Münzen werden gern genommen), Dollar oder ägyptische Währung wird erwartet.

• Das Hausriff und der direkte Zugang vom Steg waren toll. Ca. 20min Fahrt von Hurghada.

Die Anzahl der Pools und Größe ist klasse. Es gab Tretboote für Kids im Pool, Transporträder für die ganze Anlage, mit denen größere Kids und Erwachsene gern fuhren. Surfmöglichkeiten. 3 Stunden Anfängerkurs im Windsurfing hat uns 80€ gekostet mit sehr gutem Lehrer. Das Hausriff ist sehr sehenswert!!! Es gab kein Equipment zum Leihen, nur Rettungswesten optional. Schwimmen im Meer war schwierig aufgrund der Ebbe im Oktober tagsueber. Der Rutschenpark ist riesig. Die Kinderrutschen waren toll. Die größeren Rutschen waren uns zu heftig. Man durfte die normalen Rutschen nur mit Matte rutschen, jedoch wurde man dadurch so wahnsinnig schnell, dass auch ich Angst bekam. Auch die Reifenrutschen waren etwas für sehr mutige und vor allem uneingeschränkt gesunde Touristwn. Wir sind eine sehr rutschenerfahrene Familie, waren in Dubai im Wasserpark, Therme Erding u.s.w.. Wir konnten daher nachvollziehen, warum die Rutschen nicht so frequentiert waren. Es gab Tennisanlagen mit Flutlicht, Paddlecourts und ein Kunstrasen-Fussballplatz mit Flutlicht. Allerdings kein Animateur der Fussball anbot und auch andere Kinder Interesse hatten. Es war selten dort etwas los.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Inga

Liebe F. Inga, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Poollandschaft, die sportlichen Angebote sowie unser Hausriff so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass der Windsurfkurs positiv hervorsticht und Ihre Kinder Freude an den Tretbooten und Fahrrädern hatten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zu den Rutschen sowie zum Fußballplatz. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und prüfen gerne, wie wir die Nutzung dieser Angebote in Zukunft noch attraktiver und sicherer gestalten können – besonders für Familien wie Ihre, die bereits viel Erfahrung mit Wasserparks haben. Dass das Schwimmen im Meer durch die Gezeiten im Oktober eingeschränkt war, bedauern wir – leider lässt sich dies witterungsbedingt nicht ganz vermeiden, aber wir überlegen, wie wir dies vorab noch besser kommunizieren können. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, in der auch das Meer wieder besser nutzbar ist! Das gesamte Albatros Makdai würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management