Stephanie
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Sauberes Hotel mit engagiertem Personal und gutem Essen

Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub genießen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war ein Familienzimmer was mit ausreichend Platz und sehr gepflegten Möbeln. Leider war unser Zimmerboy nicht der Meinung er müsste das Badezimmer anständig putzen, nur an Tagen wo er Trinkgeld bekam, dies empfanden wir als nicht angenehm das uns gerade die Badhygiene sehr wichtig ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alle Kellner sind Mega freundlich und Lustig sowie sehr bemüht auch in stressigen Momenten versuchen sie ihr bestes möglich zu machen und jeden Wunsch zu erfüllen. Man kann in 5 Restaurants frei auswählen was man gerne essen möchte, da würde ich gerne empfehlen das man eine Art Karte von der Buffet Auswahl des jeweiligen Restaurants aufstellt da man in jedem Restaurant einzeln gucken muss was man essen möchte. Für jeden ist etwas dabei und man kann sich auch einen Tisch im Steak Restaurant buchen was sehr zu empfehlen ist und sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr gepflegte Pool Landschaft, vor jedem Zimmerblock steht ein eigener Pool zur Verfügung wenn man Ruhe mag, an den großen Pools finden alle Aktivitäten statt. Die Kellner sind bemüht Getränke zu bringen was leider nicht immer gelingt, ich glaube es liegt oft an den langen Wegen und für die die einen Urlaub dort geplant haben habt ein bisschen Verständnis die Wege sind lang, die Wetter ist heiß und die Menschen dort arbeiten bis zu 3 Monate am Stück um 10 Tage frei zu haben für einen Hungerlohn.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Ja es gibt Ebbe und Flut am Roten Meer sollte man sich drüber bewusst sein wenn man dort anreist, was bedeutet im Ebbe Fall muss man zum schwimmen den Steg benutzen der etwas 600m lang ist, dort angekommen kann man wunderbar schnorcheln und das Meer genießen.

Animation

Beliebte Animation

Also wir verreisen oft aber leider muss ich sagen das ich noch nie so eine schlechte Animation gesehen habe, Tagsüber geht es und alle sind beschäftigt mit Wasserball und Wassergymnastik, nachmittags gab es oft kleine Animationsmöglichkeit die sehr schön sein können. Die Abend Animation ist sehr schlecht jeden Abend schlechte Life Musik, im Anschluss Mini Disco die jeden Abend die selbe ist und im Anschluss Programm was höchstens 30 min geht und sehr schnell wenn Stimmung aufkommt beendet wird was sehr schade ist. Die Animateure bis auf 2-3 sind sehr lustlos und demotiviert und der Vermutliche Chef Animateur ist sehr nervig weil er alle Shows Ankündigungen in 5-6 Sprachen ansagt und gefühlt 100 mal sagt clap clap clap.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir können sehr empfehlen einen Ausflug nach Hurghada Marina zu machen, dort ist das Shoppen im vergleich zur Hoteleigenen Shoppingmeile wo die Preise unverschämt teuer sind sehr angenehm und man wird kaum bis gar nicht angesprochen sondern kann frei shoppen und auswählen wie man es aus der Heimat gewohnt ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Leider kann man das nur meinen einem Taxi verlassen und fährt ca 45 min bis Hughada,

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Stephanie

Liebe F. Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams, die Auswahl in unseren Restaurants sowie unser Steak-Restaurant gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Badezimmers und der Leistung unseres Housekeepings nicht vollständig zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und bereits mit dem zuständigen Team sprechen werden, um hier eine Verbesserung sicherzustellen. Auch Ihre Anmerkungen zur Abendanimation haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass das Unterhaltungsprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback an unser Animationsteam weitergeben und prüfen, wie wir unser Abendprogramm künftig abwechslungsreicher und ansprechender gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz dieser Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – um Sie dann rundum zu überzeugen Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management