Bewertungen (2.108)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Winterurlaub über Silvester mit sehr freundlichem Personal in einem tollen Hotel
Schönes, generalsaniertes und teilweise neues Hotel. Weitläufige Anlage mit einer Vielzahl an Pools und direkter Strandlage.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Alle waren nett und freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war gut und reichlich. Die Animation war sehr bemüht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein gepflegtes großes Feriendorf mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr gepflegtes riesiges Feriendorf mit sehr gutem Pickalbatros Standart was Essen und freundliches Personal betrifft
31.05. - 29.07.262 ERW
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Aufenthalt
Anlage weitläufig… Zimmer (+Reinigung)/Balkon super…Essen sehr gut…für JEDEN etwas dabei. Reservierungen am Pool / Strand nicht notwendig, es sind genügend Liegen vorhanden. Pool- (Ahmed) und Strandservice👍. Erfreulich war auch ein Wiedersehen von Mitarbeitern aus dem Albatros Palace…😃
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ganz tolle neue Anlage mit super leckerem Essen, gute Getränke und sehr nettes Personal. Die Pools sind alle sehr sauber und gepflegt. Das Meer ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswert, auch für Familien mit Kindern
Saubere, gepflegte Hotelanlage, viele Poolanlagen, guter Service an der Rezeption, direkt am Strand mit einer gepflegten Strandanlage,
David(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Saubere Anlage, aber abgelegen mit hohem Kioskpreisen. Getränke ausbaufähig.
Saubere Anlage. Vielseitige Verpflegungsmöglichkeiten. Getränkeangebot ausbaufähig, inklusivgetränke kaum trinkbar. Service Verbesserungsfähig - upselling ein Fremdwort. Anlage ist zu abseits gelegen!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sonniger erholsamer Urlaub
Eine erstklassige Anlage, lässt keine Wünsche übrig. Sehr gute und gepflegte Anlage. Kommen gerne wieder.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fünf Stern mit deutlichen Abstrichen-laut, überfüllt-Gesundheitlich bedenklich-nicht zu empfehlen!
"Kein Wohlfühlurlaub: laute Zimmer-problematische Atmosphäre-Lärm, Massenbetrieb und mittelmäßiges Essen. Sehr Enttäuschender Aufenthalt im angeblichen Fünfsternehotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub. Empfehlenswert
Schönes gepflegtes Hotel gleich in Strandnähe. Alle Angestellten sind freundlich und nett. Wir haben unseren Urlaub genossen.