Bewertungen (1.853)

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und nettem Empfangspersonal.
Sehr schönes Hotel, kann man wirklich weiterempfehlen. An der Anmeldung war Sherry sehr freundlich und hilfsbereit, was sehr schön war, dass sie auch mit uns deutsch geredet hat. Da wir früher dran waren, hat sie auch gleich versucht, dass wir nicht lange auf unser Zimmer warten mussten.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Pools und ein großer Wasserpark für die ganze Familie.
sehr schönes Hotel mit tollem Essen, klasse Wasserpark und super Animation..sehr zu empfehlen und wir kommen auf jeden fall wieder
Angelina (14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles hotel
Sehr tolles hotel freundliche Mitarbeiter sehr tolle getränke und sehr viele Restaurants leider keine Getränke karte
Karl Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gut geführtes Hotel der Pickalbatros Kette
Alles wurde sofort bei Beanstandungen erledigt Das gesamte Personal ist immer freundlich und nett Sherry von der Rezeption möchte ich besonders hervorheben Osama Tamam vom Service war immer gut gelaunt und wir haben uns sofort verstanden
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Junges Hotel mit hohem Potenzial
Großes, neues All Inclusive Hotel mit guter Schnorchelmöglichkeit und sauberen, großen Zimmern. Viele Pools, sauberes Wasser, viele Restauraunts.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöner Entspannungsurlaub
Ich habe das neue Hotel für eine Woche zum Entspannungsurlaub gebucht. Ich war bereits häufiger in der Pickalbatros Kette und immer zufrieden. Dieses Hotel ist schön gemacht worden, sehr sauber und die Standards sind für ägyptische Verhältnisse kaum zu übertreffen. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt und freue mich eventuell auch nochmal auf einen weiteren Besuch!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders unserer Rezeptionistin Sherry
Natürlich
Gegenleistung erhalten
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles neues Pick Albatros Hotel an der Makadi Bay
Hotel sehr gut. Personal super freundlich.Manager kümmern sich umgehend bei jeder kleinen Beanstandung.Rundum zu empfehlen.Wir hoffen das die Hohen Herren von Pick Albatros die neue Getränkekarte noch mal überdenken und zum altbewährten zurück kommen. Dann würde ich noch empfehlen das an den vielen Pools Kühlschränke für Soft Getränke und Bier aufgestellt werden da es lange Wege bis zu einer Bar sind.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Alles super, freundliches Personal, sehr sauber.... kommen wieder her. Einzige was schade ist was natürlich nichts mit dem Hotel zu tun hat ist , dass es kein Wasser am Strand hat/ bzw sehr wenig Knietief. Keine versteckten Kosten!
Tamr (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel auch für Familien
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal nett und hilfsbereit. Die Zimmern sind Sehr gepflegt und sehr sauber. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, Kinder haben in diesem Hotel auf jeden Fall sehr viel Spaß.