Bewertungen (1.856)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles neues Pick Albatros Hotel an der Makadi Bay
Hotel sehr gut. Personal super freundlich.Manager kümmern sich umgehend bei jeder kleinen Beanstandung.Rundum zu empfehlen.Wir hoffen das die Hohen Herren von Pick Albatros die neue Getränkekarte noch mal überdenken und zum altbewährten zurück kommen. Dann würde ich noch empfehlen das an den vielen Pools Kühlschränke für Soft Getränke und Bier aufgestellt werden da es lange Wege bis zu einer Bar sind.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Alles super, freundliches Personal, sehr sauber.... kommen wieder her. Einzige was schade ist was natürlich nichts mit dem Hotel zu tun hat ist , dass es kein Wasser am Strand hat/ bzw sehr wenig Knietief. Keine versteckten Kosten!
Tamr (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel auch für Familien
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal nett und hilfsbereit. Die Zimmern sind Sehr gepflegt und sehr sauber. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, Kinder haben in diesem Hotel auf jeden Fall sehr viel Spaß.
Angelika + Hubert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine tolle Woche im albatros makadi resort
Es war eine wundervolle Woche. Die Ausstattung des gesamten hotels und der Service ist ganz hervorragend. Fast jeder spricht deutsch oder englisch. Besonders an der Rezeption war Sherry immer behilflich und sprich sehr gut deutsch
Tyresha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zimmer und zahlreiche Aktivitäten, insgesamt eine positive Erfahrung
War ein sehr erholsamer Urlaub !
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein besseres Hotel kann es nicht geben!
Der erste Eindruck vom Hotel war einfach wow! Alles top! Vom Zimmer, Pool bis zu den Restaurants alles top! Ich war sehr begeistert!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen zu 100% weiter
Ein wunderschönes Hotel sehr sauber und gepflegt mit super Essen und schönem Strand. Alle sind sehr bemüht und Aufmerksam. Keiner fordert Trinkgeld ein. Für uns war es das beste Hotel in der Makadi Bucht bis jetzt.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen.. würden immer wieder kommen
Super..immer wieder...sehr zu empfehlen.essen viel Auswahl..Service spitze...wurden immer nett und freundlich bedient...es hat an nichts gefehlt....sehr sehr sauber..alles..und keine Insekten
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder 🥰
Wir sind von diesem neuen Hotel total begeistert. Angefangen bei der Unterkunft über Verpflegung bis hin zum personal und Einrichtung sowie Ausstattung gibt es nichts zu beanstanden. Wir sind super zufrieden und es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel sein. Alle Daumen hoch 👍🏻 👍🏻👍🏻
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Es war sehr sauber, alle waren sehr freundlich und höflich. Es waren alle sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Auch die Kommunikation war gut. Bei Fragen oder Anmerkungen wurde einem direkt geholfen.