Bewertungen (1.853)

Jeanny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Ganz tolle Mitarbeiter. Total lieb, freundlich und nett. Besonders zu erwähnen ist Omar vom Strand. Ganz lieber Mensch und sehr Hilfsbereit. Super ist auch, dass eine Deutsche Animateurin, Annika, da ist. Auch möchte ich noch die Rezeption erwähnen, die immer sehr hilfsbereit ist und auch deutsch versteht. Sindy von der Gästebetreuung muss ebenfalls erwähnt werden. Sie hilft einem immer freundlich weiter und spricht ebenfalls deutsch. Insgesamt kann man das Hotel nur…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in schöner Lage
Shery ist die beste und hilfreicheste Frau an der Rezeption. Sehr nett mit guten Deutschkenntnissen. Karim ist ebenfalls als Chef der Rezeption sehr kompetent und ermöglicht fast alles
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen im August wieder
Das Hotel liegt sehr schön und ist sehr sauber. Schöner Strand zum Schnorcheln.das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit,
Patrick (19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes Hotel für Familen und Paare
Grosses Hotel, ausreichend Platz für alle Gäste mit genügen freien Liegemöglichkeiten. Für Familien und Paare geignet. Verschiedene Aktivitäten im und ausserhalb des Hotels machbar. 5 Restaurants mit okayem Essen. Dennoch immer etwas gutes gefunden. Eher einfachere Speisen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne urlaub schönen Urlaub
War alles gut, wir waren zufrieden. die Bedienung an der Rezeption war sehr gut.. besonders die Frau Sherry, sie war sehr nett und sehr behilflich.
Robert (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlichkeit, Sauberkeit, und gute Lokaischen ❗️
Tolles Service und Freundliche angestellte ❗️👍🏻 Starke und Essen Spitze ❗️ Bademeister 👌🏻 (Ahmed) und Service (Getränke) 👍🏻👍🏻 (Raffat) Spitze Klasse und zuvorkommend ❗️ Zimmer Service Top immer Rein und Sauber ❗️ Reception sehr hilfreich und Zuvorkommend ❗️ Sehr Positiv überrascht und voll zufrieden ❗️
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Konmen gerne wieder
Angenehmes modernes Hotel. Personal an der Rezeption war sehr freundlich besonders Sherry. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein zwei andere Gerichte, pro Restaurant. Das Steakhaus muss gebucht werden. Die Lage, es ist ein Hotel Urlaub. Man kann über die Reiseleitung Ausflüge buchen oder mit einem Taxi fahren. Leider kein Adult only Pool! Das Riff ist sehr schön. Um im Meer zu Schwimmen ist das Wasser zu flach. Gut für Kinder, wenn sie beaufsichtigt werden.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Herausragend waren Service und die Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber. Das Personal war überall unheimlich nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das haben wir so noch nicht erlebt. Außerdem ist alles sehr gepflegt und sauber und man fühlt sich sehr wohl!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eines der besten Hotels wo wir waren
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Mitarbeiter und Rezeption sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Eines der besten Hotels ❤️ Wir können überhaupt nichts Negatives schreiben, weil wir sehr zufrieden sind und schon für nächstes Jahr neu gebucht haben
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein unglaubliches Erlebnis
Die Zimmer waren immer sauber, und der Service wirklich gut. Auch bei Nachfragen oder sonstiges wurde einem gut geholfen, insgesamt kann ich das Resort nur weiterempfehlen. Da es sehr viele Aktivitäten wie auch Möglichkeiten bietet.