Bewertungen (1.853)

Naze (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub im Albatros Makadi Bay!
Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt im Albatros Makadi Bay! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den herzlichen Empfang an der Rezeption – ein großes Dankeschön an Shery, die uns mit ihrer freundlichen Art und Hilfsbereitschaft sofort begeistert hat. Das Essen war durchweg hervorragend – eine große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich top! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei und die Qualität hat uns sehr…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles super
Wir haben uns hier super gut gefühlt. Der Service war gut egal ob Zimner säubern oder beim Essen. Es gab nichts zu meckern. Wir würden definitiv wieder kommen
Noah(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel ist super, würde jederzeit wiederkommen!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Ein- und Auschecken war sehr einfach und viele Mitarbeiter:innen können mehrere Sprachen sprechen. Insgesamt alles sehr sehr gut!!!
Grapp (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in einem ein schöner Urlaub.
Zimmer und Hotel sehr sauber, Service gut. Essen sehr gut. Strand nicht so gut. Viele Pools.. Animation war gut.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr guter Service
Alles ist super gelaufen und sogar mit unserem Glutenfreien Kind das zusätzlich Vegetarier ist, hatten wir keinerlei Probleme. Ihm wurde alles extra gekocht.
(41-45)Deutschland
Sehr erholsam
Sehr gutes Familiehotel, sehr schöne Atmosphäre ,zum relaxen und Korallen tauchen sehr gut, perfekt zum Schnorcheln, einfach relaxen
Jule-Amelie (19-25)Deutschland
Super Hotel super Erholung
Super Erholung, sehr Aufmerksames Personal Das Essen und die Hygiene war sehr gut Wir kommen definitiv wieder ! 10/10
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine schöne Anlage mit Kindern sehr zu empfehlen.
Die Hotelanlage und der Service waren Top. Liegen und Sonnenschirme waren jederzeit verfügbar. Das Essen war gut und ausreichend.
Heidi (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden Zimmer war sehr groß Essen war lecker Personal sind sehr freundlich Wir kommen gerne wieder
Uli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes modernes Hotel mit Blick auf Sauberkeit und Service.
Sehr schönes modernes Hotel welches die 5 Sterne verdient hat. Es ist sehr sauber die anstellten sehr nett und wenn du nicht gestört werden möchtest beim entspannen am Wasser musst du nur etwas rotes an den Schirm machen und die Verkäufer lassen dich in Ruhe. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. 👍