Bewertungen (1.853)

Joachim Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub. Rezeption sehr freundlich
Hotel sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerboy sehr gut. Rezeption sehr freundlich ( Schery)
Gmeiner Alexandra (51-55)Österreich
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal ist top. Zimmerboy sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel ever
Sheryn von der Rezeption war immer besonders nett.🥰 Immer bemüht das beste den Urlaubern zu bieten.
sarah(14-18)Deutschland
Entspannt
Es gibt sehr viele Pools, daher ist es nicht überfüllt und sehr ruhig. Alle sind super nett und die meisten können auch ein wenig deutsch.
Huhmann (41-45)Deutschland
Wir sind zufrieden
Wir sind sehr zufrieden Zimmer war sehr schön Essen war lecker Personal ist sehr gut besonders Schery von der Gästebetrung.
Ella(46-50)Deutschland
Sehr gut!!
Sehr gut!Wir sind zufrieden.Gutes Personal.Unterhaltung ist gut.Alle sind freundlich und lieb.Sehr schön, sauber.Ganz leckeres Essen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Das Hotel befindet sich noch im grand opening, es gibt ein paar Kleinigkeiten die noch nicht ausgereift sind aber im Großen und Ganzen kann ich das absolut empfehlen
Petra (51-55)Österreich
Perfekt! 😊
Wir waren sehr zufrieden und haben viele positive Eindrücke gesammelt. In Ägypten haben wir auch noch nie so gut gegessen wie hier.
Eman (14-18)Deutschland
Der Traumhafte Urlaub
Sehr schöne Atmosphäre, sehr sauber, und sehr nette respektvolle Leute Vielfache Auswahl an Restaurants und Aktivitäten
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes neues Hotel
Das Hotel ist neu, schön gemacht aber riesig. Es gibt mehrere Pools so das man immer ein Platz findet. Am Strand waren auch immer genug freie liegen.