Bewertungen (1.853)

Zofia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würden wir jederzeit weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Groß, aber nicht zu groß. Sehr nettes Personal, guter Service. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur Klasse!!!
Wir fliegen jedes Jahr woanders hin auf der Welt aber hier haben wir tatsächlich das erste Mal erlebt, dass mehr Liegen zur Verfügung stehen als Gäste vorhanden sind. Es gibt ausreichend Restaurants wo kein Platzmangel besteht, das Personal super freundlich und hilfsbereit, zahlreiche Pools und Bars. Einfach nur wunderschön und sehr empfehlenswert.
silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das große und neue Hotel bietet eine angenehme Erfahrung.
Service und freundliche Mitarbeiter. Z.b. Sherry oder Armed Ramadan. Sehr große Anlage. Sehr sauber und neu.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einen tollen Familien Urlaub gehabt :)
Wir waren das 2. Mal in diesem Jahr in dem Hotel und waren sehr zufrieden vorallem mit dem Service der Kellner am Strand ganz besonders alaa und abdou, die nette Dame von der Rezeption Frau Samuel war auch sehr aufmerksam :)
Gloria (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Alles super Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und toll. Du Putzmänner machen einen sehr guten und sauberen Job! Alles super sauber und einfach nur empfehlenswert
Deborah(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super, gerne nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, besonders zu erwähnen Mustafa R. und alle Bedienungen in den 5 Restaurants. An der Rezeption Shery S., die perfekt deutsch spricht. Essen ist sehr gut, besonders zu gut ist das Steakhouse, das Asia- und Fischrestaurant. Reichhaltiges Frühstück es ist für jeden ist was dabei. Geräumige Zimmer mit großem Balkon. Vorsicht beim Spa.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Highlight 2025
Eine wunderbare gepflegte Anlage. Ganz neue und sauber. Alle sind sehr bemüht. Der Spa war sehr schön und alle sehr zu vorkommend. Wir können es absolut weiter empfehlen!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurösub
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools. Strand sehr schön, allerdings kann man im Meer nur schwimmen wenn man über einen Steg dort hin läuft.
Laith(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliche Mitarbeiter und sehr schöne hotel
Sehr nette Mitarbeiter ,das Essen ist lecker und alles ist sauber und gute Unterhaltung,der Strand ist sehr schön
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Entspannungsurlaub
Das Hotel bietet Erholung und gute Unterhaltung. Außerdem gutes Essen und jeden Tag saubere Zimmer. Bei jedem Bungalow gibt es einen eigenen Pool für die Bewohner. Das ist sehr angenehm und praktisch. Es gibt 15 Pools wo man sich aufhalten kann. Alle wirklich sehr nett und sehr bemüht einen schönen Urlaub zu bereiten.